подскажите, может кто так живет и так сделал.
Живем в однушке - комната 19.5 метров, есть "закуток"-ниша - 1,75 на 2,5, хотим отгородить немного и там сделать личный уголок для дочи.
Как отгородить, идеи ищу, пока ну ничего не нашла, в голову пришло только отделить гипсокартоном по 20 см с двух сторон и наверно + полупрозразную тюль, но чтобы просто для красоты и загородить если ей захочется.
хочется в таком закутке сделать ЧТО ТО интересное и не нагроможденное.
Кровать в один угол - в другой - стол и тумбу.
хочется чтобы гармонировало с общей комнатой
киньте идеей, ссылкой... если таковые имеются ))
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я видел в Икее такие комбинации детских кровати и одновременно рабочего места. Посмотрите у них на сайте. Там есть кое-какие идеи. Но лучше в магазин съездить. там воспроизведены интерьеры интересные. Мы пользовались их идеями.
18.03.2008 12:16:51, Perfect35

Телевизор у нас на кухне, там же и диванчик для посиделок, а комната практически вся отдана ребенку, хотя он тоже любит на кухне посидеть:)) 17.03.2008 23:40:35, Золотое Солнышко (в системе 210778)

А вам не нравятся кровати -чердаки и столы под ними?
17.03.2008 13:02:02, Мадам Шредингер
у нас уже есть кровать, да и кровать-чердак у нас (как мне кажется) будет смотреться очень массивно.
да и мала она для такой кровати, 2.8г. - свалится боюсь 17.03.2008 14:13:55, Елена (Танюшка)

да и мала она для такой кровати, 2.8г. - свалится боюсь 17.03.2008 14:13:55, Елена (Танюшка)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание