Начать то выбирать начала - шерстю интернет. Ну в икее посмотрела...
Люди, помогите, а?
У кого какая кухня - поделитесь впечатлениями. А то грядет переезд, и надо новую кухню, а что, чего
Что интересует:
- какая кухня? материал дерево, дсп, пластик или чего еще бывает
- почему именно такая долговочность, дешево или что-то другое
- что в себя включает?
- фирма-изготовитель , установщик. гарантия сколько и на что
- + и - вашей кухни
- какой фирмы встроенная техника
- нужна ли посудомоечная машина?
- ой ну может что еще - пока на ум ничего не идет
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2.отому что дизайн понравился нам с мужем, обоим.
3. Шкафы, бутылочница, ПМ, панель газовая, духовка, раковина.
4. www.kuhni-online.ru
5 ПМ Бош, духовака+варочная панель занусси.
6. ПМ однозначно нужна имхшо.
7. Удобно бутылочница - просто очень, и ящики полного выдвижения. 12.03.2008 20:19:20, Da'iline

Мне такой вариант болье нравится, особенно для малогабаритной панельной квартиры. Как бы я чисила дерево - не представляю... особенно при учете моей интенсивности готовки... У свекров кухня из массива, которой уже лет 10 - полет нормальный, ну так они готовят сооовсем мало горячего... А у меня на глянце все равно видно - оседают мельчайшие капли жира на всей поверхности мебели... Заказывали в "Народные кухни Германии"... 11.03.2008 14:43:07, Nessie

ПММ нужна.
Кухне 7 лет, минусов нет. Вот разве что угловой стык столешницы расположен близко к раковине, шов несколько вздулся.
Розеток делайте побольше. 11.03.2008 12:31:16, Матушка Мидоус

1. дсп-фасады МДФ.
2. Цена-качество-внешний вид - комромисс по всем параметрам :))))
3. Шкафчики внизу и свеху, мойка в углу, встроенная ПММ, электрдуховка и варочная панель.
4. Не помню :)
5. - То, что при открытой ПММ не открыть шкафчик с мусором. Ну и вообще, шкафчиков могло бы быть больше, но это просто места не очень много.
+ выдвижной ящик под духовкой - я долго настаивала, фирма упиралась, грили - зачем, он всего 4 см высотой будет. На самом деле это идеальное место для протвиней, разделочных досок и скалки.
6. Бош (все, кроме вытяжки) Холодильник не встроенный.
7. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна!
делайте побольше шкафчиков и ящиков где только можно!
я даже над холодильником сделала!
11.03.2008 11:36:01, Мадам Шредингер
2. Цена-качество-внешний вид - комромисс по всем параметрам :))))
3. Шкафчики внизу и свеху, мойка в углу, встроенная ПММ, электрдуховка и варочная панель.
4. Не помню :)
5. - То, что при открытой ПММ не открыть шкафчик с мусором. Ну и вообще, шкафчиков могло бы быть больше, но это просто места не очень много.
+ выдвижной ящик под духовкой - я долго настаивала, фирма упиралась, грили - зачем, он всего 4 см высотой будет. На самом деле это идеальное место для протвиней, разделочных досок и скалки.
6. Бош (все, кроме вытяжки) Холодильник не встроенный.
7. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна!
делайте побольше шкафчиков и ящиков где только можно!
я даже над холодильником сделала!
11.03.2008 11:36:01, Мадам Шредингер
кухня Аран, дерево - люблю только его, ни на что не променяю-)
встройка - вся Бош, ПММ - нужна обязательно! у меня 45 см - для 3-х чел вполне. 11.03.2008 11:13:58, Хулиганка
встройка - вся Бош, ПММ - нужна обязательно! у меня 45 см - для 3-х чел вполне. 11.03.2008 11:13:58, Хулиганка

На др. квартире кухня МДФ глянец вишня с серым и металлик (столешница и панель), чуть меньше года. Очень красиво, но "пальцы" видны, протирать надо чаще. Изготовитель Кордайл - все отлично и в срок. 11.03.2008 09:27:58, Мурзя
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.