Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЩЕ вопросик....
Где взять коробки для переезда.Посуду там перевезти и всякую мелоч.Вещи положила в клетчатые сумки.
07.03.2008 14:19:12, panda-taxi
14 комментариев

У меня дома магазин"Подружка", через день полно коробок - привозят товар.Коробки удобные, чистые, с крышкой. Я там всегда прошу.
09.03.2008 21:09:50, Аринка&мама
а лучше не в любой. а в винно-водочный-очень удобные коробки из-под кристалла. сами их использовали при переезде. Только дно лучше перевязать скотчем широким. чтоб не развалилась.
08.03.2008 00:20:21, ками
мне нужны были прочные коробки-не вякий хлам из под макарон я заезжала к Свете "Я здесь" и брала у нее из под постельного белья. чудесно-книги и прочие тяжести прекрасно носили. Спросите у других оргов по белью.
07.03.2008 18:33:53, Дамка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.