номерок на железную крашеную дверь?
Попробовала жидкими гвоздями - не держат, сползает номер потому как большой и тяжелый. А когда подсохло - вообще отвалилось :((
Суперклеем боюсь что краску разъест
Вот такая засада
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купите плстиковые циферки под железо фактурой.
03.03.2008 18:35:58, Атом
она не обита ничем, краска поверх металла. видно поэтому и едут - гладко там а они тяжелые.
я просто боюсь с суперклеем экспериментировать, есть у меня подозрение что может краску разъесть
а скотчем попробую, снова на гвозди видимо, спасиб
ну а уж если не получится - тогда видимо номер буду менять, но не хоцца :(( 04.03.2008 10:43:19, rushka
Да проблема как раз в том, что циферки тяжелые, и даже суперклей их не удерживает на такой поверхности, особенно если дверь обида кожзамом поверх стали и чуть подбита синтепоном, их тогда нужно сильно прижимать и держать в таком состоянии не менее получаса. и все равно сила тяжести возмет свое. Попробуйте их после схватывания клея заклеить сверху скотчем бумажным, чтоб пока клей застынет окончательно, они не свалились от тяжести.
03.03.2008 23:20:18, Атом

я просто боюсь с суперклеем экспериментировать, есть у меня подозрение что может краску разъесть
а скотчем попробую, снова на гвозди видимо, спасиб
ну а уж если не получится - тогда видимо номер буду менять, но не хоцца :(( 04.03.2008 10:43:19, rushka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.