Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо :) да, на портрете (это - фотопортрет) - моя прабабушка. Я ее еще помню, она умерла когда мне было лет 5 или 7... я успела с нею познакомиться, уникальный человек был.
25.02.2008 00:43:33, millimetr

офф: ещё свадьбу глянула (обожаю свадебные фото) Ира, ты такая красавица!!! И вообще всё так здорово у вас там было!:) 25.02.2008 01:09:50, Сима Полосатая
мерси, так приятно слышать :)
а интерьер практически создавался под этот портрет :)))) 25.02.2008 10:09:26, millimetr
а интерьер практически создавался под этот портрет :)))) 25.02.2008 10:09:26, millimetr

рама родная, ее вместе с фотографией делали в начале века :) насквозь деревянная.
25.02.2008 14:01:44, millimetr
Мда, опять мужу -респект. Кстати. А где обещанный как-то осенью, когда была тема-хваст, отчет про отремонтированный-утепленный балкон с подогревом пола, если не ошибаюсь? Хотя зима пока была не ядреная, но все же любопытно, насколько тепло держалось и вообще...
24.02.2008 21:04:48, Атом
мерси :) через пару недель еще один хваст будет :) уже на подходе :)))
да-да, про балкон была тема.
тепло держалось отлично, балкон на пять с плюсом отработал. правда, я отдаю себе отчет в том, что зима была какая-то не зимняя в этом году.
А так - мы пол даже на максимум не включали, и так тепло было (ставили где-то 25-30, иногда 35 на регуляторах пола, а максимум можно 40 ставить), цветы так и зимовали на подоконнике. Но у нас дверь на балкон открыта была ВСЕГДА. если ее закрывать, он все-таки выхолаживается.
Мы вообще-то намеревались туда такую батарейку электрическую купить, я даже тут опрос устраивала, какая фирма лучше. Но до этого дело не дошло :) 24.02.2008 21:36:10, millimetr
да-да, про балкон была тема.
тепло держалось отлично, балкон на пять с плюсом отработал. правда, я отдаю себе отчет в том, что зима была какая-то не зимняя в этом году.
А так - мы пол даже на максимум не включали, и так тепло было (ставили где-то 25-30, иногда 35 на регуляторах пола, а максимум можно 40 ставить), цветы так и зимовали на подоконнике. Но у нас дверь на балкон открыта была ВСЕГДА. если ее закрывать, он все-таки выхолаживается.
Мы вообще-то намеревались туда такую батарейку электрическую купить, я даже тут опрос устраивала, какая фирма лучше. Но до этого дело не дошло :) 24.02.2008 21:36:10, millimetr
а заметили насколько расход электроэнергии вырос? Хоть приблизительно?
И жду следующего хваста, обожаю новшества в интерьере, а ваши всегда продуманы и исполнены до мелочей. 24.02.2008 21:47:15, Атом
И жду следующего хваста, обожаю новшества в интерьере, а ваши всегда продуманы и исполнены до мелочей. 24.02.2008 21:47:15, Атом
нет, честно говоря, не замечали - нам расчет за зиму в апреле приходит (мы два раза в год за электроэнергию платим). я подозреваю, что он даже упал относительно прошлого года (мы стали экономить).
но у нас и без балкона теплых полов метров 20, так что разница не должна быть существенной. 24.02.2008 21:53:27, millimetr
но у нас и без балкона теплых полов метров 20, так что разница не должна быть существенной. 24.02.2008 21:53:27, millimetr

смотря что :) телефон готовый купили, в паспорте есть фото с сайта магазина.
а унутренности переделал сам (выпотрошил, засунул туда схему от домофона и заставил ее работать на новом месте). 24.02.2008 21:30:59, millimetr
а унутренности переделал сам (выпотрошил, засунул туда схему от домофона и заставил ее работать на новом месте). 24.02.2008 21:30:59, millimetr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.