Раздел: Окна

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.02.2008 15:52:13

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анирам
Мы ставили окна профиля ВЕКА. вот в этой фирме (по ссылке). уже дважды - сначала в нашей квартире пару лет назад, потом в минувшем году уже в квартире родителей. ОЧЕНЬ довольны! И качество профиля очень устраивает, и качество работы фирмы. правда, были задержки с поставкой (то есть обещали в один день, а в итоге пришлось недельку лишнюю ждать, поставщики подвели), но в остальном все четко, аккуратно. И скидок у них много разных. 14.02.2008 16:23:56, Анирам
Один знакомый много лет занимавшийся установкой рекомендовал окна из профиля Trocal.
Еще говорил не плохой Тиссан, но может потому, что я сказала, что нам такие будут ставить ;).
14.02.2008 11:23:18, Гусена
pelenka
мы буквально позавчера установили от Kaleva - я очень довольна осталась. Но наверное это не дешево, не знаю, я так и не считала в других местах :) 14.02.2008 10:41:22, pelenka
Калева точно далеко не самая дешевая. 14.02.2008 11:43:48, Irikosha
Порядочная стерва
вот на счет подешевле не знаю, мы ставили года 3 назад в фирме Баувинд, а офис у них на улице Судостроительной 9вроде, недалеко от вас должен быть), так там периодически бывают скидки, мы попали на 10% ую. 13.02.2008 19:33:05, Порядочная стерва
tattochka
Танюш! написала на подник.
13.02.2008 16:46:22, tattochka
Liporella
Таня, спасибо за туфли с кнопкой. Про окна, поищи что-нибудь в подмосковье, там на порядок цены ниже, там полно заводов, которые делают эти окна, профиль Р*ехау производят на подольском оконном заводе 13.02.2008 16:35:54, Liporella
Ёшкин Кот (ex Medve)
ой, только не рехау, нащи предки поставили, вторую зиму окна потеют :( 13.02.2008 23:06:00, Ёшкин Кот (ex Medve)
запотевание окон зависит не от марки. а от правильной установки, чтоб соответствовала всем ГОСТам и СНИПам. Рехау - очень неплохой профиль, но говоря Рехау, я имею в виду именно немецкий, а не произведенный здесь "по немецкой технологии" 14.02.2008 08:49:52, Irikosha
за туфли пожалуйста, сама хожу и в белых и в черных:) 13.02.2008 18:11:44, Дашина:))
Нам ставили вот эти http://www.plakon.ru/
давали ссылки нашим знакомым, они тоже на них остановились - дешевле не нашли.
Скажите, что с авто.ру дадут скидку.

Вообще надо звонить в разные фирмы и считать. На разные окна у всех по разному получается.
13.02.2008 15:56:58, Katuska

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!