Раздел: Борьба с насекомыми и грызунами :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ChiChi

Мыши!!!!

Твари появились недавно. Первый этаж у меня. Собака. Какую гадость купить, чтоб и собака жва осталась, и мышей вытравить?
31.01.2008 21:18:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мышеловка. к сожалению, это самое действенное. 05.02.2008 02:23:59, изюминка
СЭС вызывайте, они умеют так запрятывать ядовитые приманки, что мыши дохнут - а вы сами даже не найдете что это и где. 01.02.2008 11:54:43, Лукьяна
Businka
Ага, так запрятать, чтобы мышь подальше сдохла и подольше воняла. 05.02.2008 09:27:36, Businka
И от крыс мне посоветуйте. В квартире хомяк и двое детей, младшей 1,4.

/крысы обитают изолированно, снаружи приходят под ванну, из-под ванны в ванную не выбраться, заделано мелкой решеткой. а вот в кухню, в шкаф под мойкой, она периодически прогрызает дыру. я замазываю цементом, она за пару месяцев опять прогрызает. мне еще важно, чтоб она под ванной не сдохла и не воняла, а ушла куда-нить. в этом корень вопроса :)/
31.01.2008 22:11:03, анрег
От крыс нашим родственникам помог ультразвуковой отпугиватель: крысы не дохнут а убегают от ультразвука. А вот с мышами этот номер не проходит. Они от ультразвука могут сдохнуть где нибудь в ненужном месте где не видно. 31.01.2008 22:29:51, SамарочкА
В доме собака - поэтому ультразвук нельзя. :( 01.02.2008 12:08:28, Лукьяна
Собака это у тех у кого МЫШИ, а у тех у кого КРЫСЫ про собаку ничего не сказано 01.02.2008 13:15:01, SамарочкА
у меня хомяк. ему можно разве ультразвук? 01.02.2008 21:02:46, анрег
Сорри, хомяка то я и не приметила. :)) 01.02.2008 22:08:08, SамарочкА
мы клали приманку на картонку а вокруг обмазывали клеем от грызунов. Но у нас нет собаки. если сможете обеспечить место куда она не доберется попробуйте так. Только аккуратно, что к клею прилипнет, то намертво, не отдерешь потом 31.01.2008 22:05:35, SамарочкА
ChiChi
Я еще и не уверена, что это не крыс:(( 01.02.2008 06:43:09, ChiChi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!