Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
SOS! Кап ремонт дома!!!
Вчера узнали, что наш дом попал под правительственную программу по капитальному ремонту.Замена ВСЕХ труб в доме, даже тех, что проходят внутри стен. А мы только год, как сделали ремонт, вложения были колоссальные, делали навесные потолки, чтоб закрыть те самые злосчастные трубы. Нам обещают, что "громить" квартиру не будут, но что-то мне слабо в это вериться. К то му же у меня маленький ребенок и скоро будет второй, а ремонт обещают на год. КРАУЛ! Вот хочу поинтересоваться, кто-то уже пережил такое явление как "капитальный ремонт дома" и чем все это закончилось.
31.01.2008 11:20:20, zadornaya
12 комментариев
Я думаю, что смена труб - это очень хорошо и полезно. Действительно стоит просто доплатить мастерам за бережное отношение.
09.02.2008 20:57:08, Кристос
Громить не будут, но если потолок снимут - то назад его бесплатно ставить не будут. Но со старыми трубами вам жить тоже опасно - их может прорвать в любой момент, тогда экстренный ремонт понадобится, с маленькими детьми это особенно неприятно. Так что просто держите все под контролем - может, мастерам доплатите чтобы поаккуратнее к вашей квартире подошли, да они и сами предложат "доп.услуги" - они ж не звери чтобы ваш хороший ремонт портить.
01.02.2008 12:01:32, Лукьяна

Скажите пожалуйста, вам рассказали план проведения работ, в какой последовательности все это происходит?. У нас будет полный ремонт-крыша, фасад, окна, балконы, трубы...
31.01.2008 12:48:59, zadornaya
31.01.2008 12:48:59, zadornaya

31.01.2008 13:01:23, Фрося
Мда...
Интересно, если они не согласовывают план проведения работ, то как же они попадают в будни, в рабочее время в квартиры, ведь большинство людей на работе??!!! 31.01.2008 13:28:36, zadornaya
Интересно, если они не согласовывают план проведения работ, то как же они попадают в будни, в рабочее время в квартиры, ведь большинство людей на работе??!!! 31.01.2008 13:28:36, zadornaya

Нам сказали,что ремонт будет идти год! Скажите, а если у кого-то уже стоят стеклопакеты и застеклены балконы(стеклопкетами), тогда что, их не трогают?
31.01.2008 13:53:26, zadornaya

Спасибо большое вам, хоть мне и не хочется думать обо всех этих ужасах, но выхода у меня иного нет. Я не против этого ремонта, мы живем на 9ом этаже и один раз у нас уже потекла труба, ее заварили,но предупредили,что надо менять, коммуникации старые, и прорвать ее может в любое время и в любом другом месте, кроме того есть риск протечки крыши. Хочется пережить все это с минимальными последствиями, поэтому собираю любую информацию,нормативные документы-законы,права...надо быть во всеоружии.Давайте обменяемся телефонами, я напишу вам на мыло, чтоб не светить в форуме и, если вы не против, в случае возникновения вопросов, позвоню вам. Еще раз огромное спасибо!
31.01.2008 14:15:57, zadornaya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.