Как показыла практика - нас МНОГО, кто то может знать. Нужно ателье или мастерская, где обтягивают пуговицы тканью. Это могут быть и трикотажные ателье.Раньше делали на ул.Радио, теперь не делают.
пропадает костюм отличнейший, одна пуговка при стирке отвалилась, а в них весь цимус. Буду благодарна за любые адреса в Москве или Зеленограде.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там было еще одно местечко в подземном переходе - это если от хозяйственного "1000 мелочей" к Дому тканей переходить... В переходе глухой без окон маааленький магазинчик был - там тоже делали... Я еще их стенд долго рассматривала, думала - мож мне тоже надо какую пуговицу обтянуть чем-нить... ;)) 23.01.2008 00:08:02, Ylianka
раньше вот здесь много раз заказывала, работают ли они сейчас - не знаю
АТЕЛЬЕ МАРИНЫ УСОВОЙ; 123376, Москва, Заморенова ул., 25/5
(р-н) ЦАО:Пресненский; ст.м. Улица 1905 года (600м на СЗ)
ПЛИССЕ, ГОФРЕ
тел.: 252-0821
22.01.2008 22:39:39, Homa_Madagaskarskaya
Это суперр! я работаю на Беговой:) не скажите какой выход - первый или последний вагон?
22.01.2008 22:42:24, нормик
АТЕЛЬЕ МАРИНЫ УСОВОЙ; 123376, Москва, Заморенова ул., 25/5
(р-н) ЦАО:Пресненский; ст.м. Улица 1905 года (600м на СЗ)
ПЛИССЕ, ГОФРЕ
тел.: 252-0821
22.01.2008 22:39:39, Homa_Madagaskarskaya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.