Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен прибор типа блендера,

или комбайна, но только МАЛЕНЬКИЙ! Чтоб места занимал не больше трехлитровой банки. Есть у меня мельничка Тефаль, но она не делает многого :((( Итак, что хотелось бы: молоть мясо для котлет, делать супы-пюре и пюре из мягких фруктов-овощей, взбивать яйца и негустое тесто. Что я еще забыла?
Видела по телеку рекламу брауновского прибора (с четырьмя насадками ?), но не поняла как он называется и подойдет ли мне.
Что посоветуете?
20.02.2002 22:31:41,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня Тефалевский же блендер, он у них выпускается в двух вариантах, вот Maxi Chopper и есть блендер. Всё перечисленное Вами он делает, размером как раз чуть меньше 3-литровой банки, стоит 1200-1500 в зависимости от места покупки.
Вполне устраивает пока :)
22.02.2002 12:26:46, Чудик
Lita
ООО... ну я счас как скажу... В общем, у нас Филипс Эссенс - я не нарадуюсь...:)
Там есть венчик (чтобы взбивать), есть нож - делать пюре, фарш, густое тесто, молоть овощи в больщих чашках, есть маленькая чаша с ножом (делает все то же самое, только в малых объемах), есть еще высокий стакан на литр или полтора + ведерко-сеточка, чтобы делать сок. Четыре скорости и очень удобная ручка. Словом супер!! Стоил на Пражке 1200 р.
21.02.2002 10:51:54, Lita
Lita, к Вам такой же вопрос про мясо, как и к Радости: на что похоже мясо (фарш) посли помолки этим прибором? И сколько места он занимает? 21.02.2002 19:48:23, Owl
Lita
http://www.bosch-shop.ru/str/?page=shop/flypage&product_id=217&category_id=6867c8b216e1af28d87b6ea84063f80e&ps_session=240cb15028d7cc2c39873a90fd3c9398
Вот здесь можно на мой полюбоваться, а также на сайте есть инфа и по другим блендерам...:)
22.02.2002 14:20:08, Lita
Спасибо! 26.02.2002 02:14:42, Owl
Lita
Места занимает мало, там даже какая-то полочка маленькая пластиковая есть, чтобы все это хранить, я просто храню на полке в уголке.
Мясо на привычный нам фарш не очень похоже, но котлетки-тефтельки ничего получаются. Но не в промышленных размерах...::)) В смысле для меня - то, что надо. Если в ашке с ножом делать, либо 10-14 тефтеле-котлеток для ребенка, либо 3-4 котлеты для взрослых. Я не люблю впрок готовить...:)

А еще мне очень нравитьься, что нет такой возни по сборке-разборке как с комбайном...:))
22.02.2002 14:11:18, Lita
Pадость
да, разбирать я тоже не люблю. Поэтому никогда не решусь, наверное, ни на комбайне, ни на мясорубку. Да и громоздкие они. Уже и так ни хрена не помещается. 25.02.2002 01:24:44, Pадость
Pадость
слушай, у меня тоже есть сеточка, я только не знаю, что с ней делать!! 21.02.2002 16:00:26, Pадость
Lita
Как что??? Вставляешь в пластиковый стакан, кладешь туда "сокосодержащие" фрухты и ножом их, ножом... Сок получается...:)) 21.02.2002 18:57:13, Lita
Pадость
аааа:-) мне в голову не пришло, для этих целей соковыжималка есть. Но все равно спасибо, т.к. пока ее соберешь - сока не захочется. 25.02.2002 01:20:50, Pадость
до меня только что дошло...Я в этом стакане все хранили...года два,спасибо за совет. 21.02.2002 23:14:26, Пчелка>|<
Pадость
У меня Браун модель МС555, знаю, что сейчас вышла новая - МС5555, что ли. В общем ориентируйтесь на пятерки в названии:-) В принципе, все это можно там делать. Просто чаша для измельчения не очень большая. И молоть мясо и остальное можно, но не в промышленных масштабах:-) К примеру, перемолоть полкило фарша - в 2захода. А так - и крема взбивать, и коктейли, и супы-пюре, и тесто перемешивать. И место занимает мало. 21.02.2002 08:50:46, Pадость
Называется прибор блендером или еще как нибудь? Это чтобы в инете картинку найти. 21.02.2002 19:37:49, Owl
Pадость
блендер(-) 25.02.2002 01:21:22, Pадость
Девочки, а что такое "молоть мясо"? Какой выходной продукт? Как после мясорубки? И как это там делается? Вроде иногда фарш бы я делала, но настоящую мясорубку не хочу покупать, а тут вроде все в одном. 21.02.2002 16:15:02, Пра
Это похоже на липкую бяку,т е дело вкуса,но из трядиционной мысорубки мне больше нравится.
совсем разные они.
21.02.2002 23:16:59, Пчелка>|<
Тот же вопрос: похоже ли смолотое мясо на фарш или нет? У моей мельнички принцип работы как у кофемолки, и нож такой же. Поэтому мясо молоть неудобно: выходит неравномерно, прилипает к стенкам, получившийся продукт слишком мелко помолот и похож на труху (не сухую, разумеется :)) и неоднородный. Есть ли способы получить фарш, похожий на "мясорубочный", не покупая саму мясорубку? Какое мясо получается после Вашего Брауна? 21.02.2002 19:45:14, Owl
Pадость
у меня никогда не было мясорубки, так что я и не страдаю:-) а получается примерно то же, что и у вас, только однородное, не прилипает, но мелко помолот. 25.02.2002 01:22:36, Pадость
В мясорубке мясо перекручивается шнеком, а в подобных блендерах - перемалывается ножами. На вид - как мелко-мелко-рубленое. я предпочитаю отдельно шнековую мясорубку, но у каждого свои вкусы:) 21.02.2002 19:43:13, francaise


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!