ДЕВОЧКИ, вот хочется чего-то новенького в квартире что-то изменить.. Может поделитесь премудростями уюта, или новым ремонтом, преображением кухни..
Знаю многие делают перепланировки тоже интересно увидеть какие получились преображения!
я где-то видела хвасты девочки, которая установила стиральную машинку в шкаф над унитазом(извините), но такое решение никогда бы не пришло мне в голову, но и стиралка должна быть узкая..
А кто_нить пробовал вынести кухню на балкон/лоджию?
как в одной комнате создать уют для мальчика и девочки?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сейчас постараюсь выложить обновленные фото большой комнаты
кликайте на фотки, они с моими комментариями :) 30.01.2008 10:05:39, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)

Кого - стиралку на лоджию?..
У нас лоджия утеплена и там кабинет :) Комп стоит, орг-техника вся, стол... А вообще идея интересная. 19.01.2008 23:58:17, ВОЛНА
У нас лоджия утеплена и там кабинет :) Комп стоит, орг-техника вся, стол... А вообще идея интересная. 19.01.2008 23:58:17, ВОЛНА
да нет))) кухню))у вас навена лоджия как лоджия, раз кабинет поместился)) а не закуток
20.01.2008 00:08:24, сезам

19.01.2008 23:50:36, нормик
у нас не для уюта, а от нехватки места - прорублена дыра м-ду ванной и туалетом для стиралки))
белье закладываешь в ванной, а слив в туалете.. 20.01.2008 00:53:15, Танда
белье закладываешь в ванной, а слив в туалете.. 20.01.2008 00:53:15, Танда

просто раньше как-то чаще ходили в гости и все такое, можно было где-то увидеть-поглядеть и сделать почти так же... сейчас все изменилось, а так хочется красоты и новых идей!
19.01.2008 23:54:00, сезам

скатерть? инересно))) хвастанетесь фото? я вот все думаю, ну какв одной комнате для мальчика и девочки все устроить?
20.01.2008 00:07:10, сезам
спасибо, скатерть действитлеьно того стоит и еще, на окне от солнца типа циновки, у меня на окне в кухне вообще ничего нет, просто повесила жалюзи, чтоб не замерачиваться))
20.01.2008 20:20:50, сезам

20.01.2008 00:42:05, нормик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.