Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порядочная стерва

Скол на эмали кухни!

Сегодня обнаужила немаленький такой скол на эмали дверцы кухонного шкафа, расстроилась жутко:( Чем теперь это можно замазать и что вообще с этим сколом можно сделать?
18.12.2007 12:31:24,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iren осинка
Скорей всего сколы будут появляться снова и снова:(
В том году когда меняла мебель на кухне, чуть не купила такие фасады ... хорошо знающие люди предупредили ...
19.12.2007 16:05:26, iren осинка
Порядочная стерва
что значит снова и снова:) у меня она уже год стоит и это первый скол, потому как дите туда кинул металлическую машинку. Что уж там вам насоветовали хорошо знающие люди не знаю. 19.12.2007 19:10:47, Порядочная стерва
Молекула
Многие фирмы меняют дверцы. Позвоните и узнайте, может и ваша такое делает. 18.12.2007 20:33:39, Молекула
Порядочная стерва
ну понятное дело, что можно заказать новую такую же дверь, но я не готова сейчас это делать. Хотела узнать чем это все можно замазать:( 18.12.2007 21:14:46, Порядочная стерва
перед тем как мазать чем-либо позвонить на фирму и спросить чем же там покрыто. Разные лаки при смешивании часто сворачиваются. Но я думаю на фабрике вам и так посоветуют чем подправить положение 18.12.2007 14:44:41, MASHULYA
Порядочная стерва
спасибо за своет
позвоню завтра на фирму, может и правда чего дельное присоветуют
18.12.2007 21:15:16, Порядочная стерва

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!