Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чудесная пароварка
можно я похвастаюсь? Купили сегодня - Лита, привет, по твоей наводке, очень благодарна - Тефаль Стим Кизин 1000. Это супер. Я так жалею, что раньше не купила!!! Там аж 3 чаши, которые объединяются в одну - можно гуся засунуть целиком, при желании. И еще ручка, чтоб лоток можно было доставать вместе с содержимым. И еще можно яйца на попА ставить и варить вдобавок к 3 основным блюдам. И воду в процессе доливать. И таймер на 60мин есть. А крышка переворачивается и ее можно использовать как поднос для чаш - очень удобно, когда они с пылу с жару, горячие. Ну что еще вам написать? сегодня за 25мин у нас был обед из 3 блюд: рис Басмати (очень вкусный оказалася, а какой рассыпчатый и нежный! я даже не знала, что он бывает таким), куриные паровые котлетки и цветная капуста (тоже вкуснее в пароварке, чем вареная). И все это - повторяю - за 25мин.
17.02.2002 18:25:55, Pадость
23 комментария

Интересно, у нас в Электронном Раю они есть? Должны, наверное.
Девочкм, а курица в пароварке вкусная получается? и как солить продукты (муж несоленое есть не будет)? 18.02.2002 15:24:11, Томасина

Поздравляю! Безумно жалею, что не знала об этой раньше, чем купили свою...
18.02.2002 13:39:23, Нюша
Нюша, тебе тоже спасибо - за отрицательный отзыв о Браун:-) Пытались в одном месте нам его впарить, но я, помню тебя, была стойкой:-)
18.02.2002 14:19:16, Pадость

А сколько стоит? Мне тоже надо за 25 минут 3 блюда. Поесть люблю, а готовить не очень:0
18.02.2002 06:44:38, suny

Зы Мне и двух чаш хватает...::))) Хотя, может еще передумаю...:)) 19.02.2002 14:57:59, Lita

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.