Раздел: Интерьер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Феона

Цвет плитки на кухне

Посоветуйте, кто может... Заказала кухню в коричневом и бежевом цвете, теперь думаю, как оформить фартук. Сначала хотела просто выложить однотонной бежевой плиткой, но засомневалась, не скучно ли будет? Может раскидать по бежевой небольшое количество коричневой плитки? Или будет слишком пестро? Декоры вроде чайников и винограда не люблю...
28.11.2007 22:46:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мозаика, не однотонная
вот например, хорошая и стоит ок.800 р/м
01.12.2007 18:46:11, Алиса-2
swehh
Если вы ботесь, можно потом отыграться на ярком текстиле
если для вас пестро коричневое на бежевом, лучше не рискуйте
скатерть, полотенца, прихватки, занавески - тут смело можно повесить что-нибудь яркое типа чистого белого, яркого салатового, розового, красного, оранжевого
и убрать если будет дискомфорт
:)
30.11.2007 00:31:12, swehh
Феона
Спасибо, я уже тоже пришла к такому решению, что добавить цвета я всегда смогу, чтоб не было скучно :)) 30.11.2007 08:47:48, Феона
Сочный синий. И добавить другие детали синего цвета в интерьер. 29.11.2007 01:46:11, Eden
медуза Горгона
теплый с холодным?
хм. очень сомнительно.
29.11.2007 22:35:23, медуза Горгона
Феона
Ой, слишком радикально для меня... Но все равно спасибо за мнение :)) 29.11.2007 06:44:32, Феона
медуза Горгона
вишневая, бордо или роза.
Отлично будет смотреться мозаика. Но она тож на любителя.
29.11.2007 00:51:01, медуза Горгона
Есть плитка классная испанская, размер 10*10, но у нее цвет бежевый, но у нее каждая плитка имеет свою оттенок, чуть-чуть различающийся. И за счет этого она очень играет, когда у же выложена. Сейчас не вспомню как называется, и еще у нее есть декор штучки прикольные баночки из под кофе и кофет и бутылочки)))Могу вечером поскать) 05.12.2007 10:13:46, rishka
Феона
Всю плитку или в сочетании с бежевой? Если вся бордовая, не темновато будет? 29.11.2007 06:43:15, Феона
медуза Горгона
я бы остановилась на сочно-сдержанно-вишневой. НЕ кричаще вишневом. Идеально будет гармонированить.
Можно с добавлением малинового, но я сама не оч.люблю этот оттенок, да и к коричневому он уже не подходит. Разве что только к беж.
29.11.2007 22:34:31, медуза Горгона

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!