Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос владельцам посудомоек
Необходима ли функция 1/2 загрузки в посудомоечной машинке 45 см в семье из 4 чел.?Пользуетесь или все равно полная набивается.Просто стою перед выбором машинки.Есть более продвинутая,но эта функция отсутствует.Или еще приглянулась посудомойка фирмы Blomberg,есть у кого?
18.11.2007 19:30:20, Любовь
12 комментариев

Сейчас бы может уже другую понавороченнее купила, мужу нравятся со стекляной дверцей, но тогда это было просто счастье. И работает она отлично.
22.11.2007 15:50:39, tattochka

Но честно говоря, просто стираю в ней не 1 раз в день , а раз в 2 дня. Так что на мой взгляд эта функция лишняя.
У вас 4 человека, если вы в принципе готовите и едите дома, то думаю, у вас будет актуальной проблема нехватки места в машине, а не половинная загрузка:)
Про blomberg ничего сказать не могу 19.11.2007 10:02:11, Iriska

45 см, 4 человека в семье. Муж стонет, что надо было полноразмерную брать. Гоняю почти всегда полную, но обычно не чаще раза в сутки (вечером сложили, утром вынули, в течение дня накопили).
18.11.2007 20:24:42, kak_ogurets
+1
жалею, что не купили полноразмерную((( 18.11.2007 21:55:38, (((
жалею, что не купили полноразмерную((( 18.11.2007 21:55:38, (((
У меня машинка 45 см на семью из 3х человек. Всегда набивается полная. То есть я ее просто не запускаю, пока полная не набьется, но она набивается очень быстро. Через день точно запускаю, иногда чаще. А вот программа быстрого мытья очень нужна, я практически только ее и использую. 45 градусов, 30-35 минут, и все чистое.
18.11.2007 19:56:26, КрОлик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.