Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пробковые полы на кухне делают?
Девчат, вот и весь вопрос, если кто-то такой опыт имеет - может фоткой поделитесь. А то хочется - и боязно, во-первых, не представляю, как они смотрятся на кухне, а во-вторых, может они не предназначены для нее? Очень нужен совет.
13.11.2007 15:56:03, Татка
12 комментариев
у нас тоже такая, это пробковые плитки, покрытые виниловой пленкой, я очень довольна, босиком ходить одно удовольствие :))
15.11.2007 07:00:23, BEKKI

вот мою кухню посмотрите, на полу клеевая пробка. 13.11.2007 18:38:27, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
А это ведь ваша квартира в Идеях вашего дома,так кажется?Мне очень понравилось.А сколько метров у вас кухня?
14.11.2007 00:42:40, Делина

Вы так переживаете из-за того, что кому-то не понравился ваш дизайн? Размещая подобные фото, имхо, нужно быть готовым к такой реакции.
14.11.2007 09:53:54, Polett

мне не нравится, что некая стреКОЗА, например, переходит на личности и обсуждает во всеуслышанье, какой у меня уровень образования, что у меня стиля и в одежде нет, раз уж я такой "ужасный" ремонт сделала и что книг я не читаю, раз у меня стеллажа для книг нет (хотя он есть и стоит в дочкиной комнате). вот это-то мне и обидно.
а про дизайн понятное дело, что на вкус и цвет товарища нет, главное, что нам нравится и приятно в этой квартире жить, а всё остальное не важно.. 14.11.2007 10:02:38, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)

в комнатах и коридоре у нас выложена замковая пробка, которая лежит на пробковой подложке(кладется замковая очень просто, по типу ламината). 14.11.2007 09:14:58, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.