Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ванна чуг-я, страна произ-ль: Испания (ROCA)
Девочки, может есть у кого этого производителя ванна, как она по качеству???
26.10.2007 15:35:32, BeReg31
18 комментариев

А мне малибу ремонтник поцарапал - еще даже санузелы не закончены, а Роса уже с царапинами... Это точно не брак был. теперь не знаю, что с этим делать.. а так ванна красивая очень, и , говорят, удобная
29.10.2007 13:19:28, Lanita77

У свекров уже 5 лет Малибу стоит - состояние идеальное. 27.10.2007 11:00:59, Вика и Артем+Арина
Ванна как ванна. У нас стоит второй год, нормально. Выбирала в свое время между этой фирмой и чем-то французким типа Делфанон или Делафон, не помню... Так знакомые рассказали, что у них на этом Д-не от поставленного в ванну железного ведра ржавый круг на ванне остался и никак не отмывается. После этого однозначно выбрала Roca. Правда железными ведрами ее не тестировала :-)
26.10.2007 19:41:36, КрОлик

У нас рока малибу. Стоит уже года 3, претензий по качеству нет. Но она странная внутри по форме. При стандартной ширине оказалась внутри уже, чем обычная отечественная.
26.10.2007 17:31:03, Анаис
у нас Roca continental, 170x...(не помню на сколько), стоит полтора года, ванна и ванна, никаких нареканий нет - эмаль не потрескалась, но полтора года для чугуна вроде и не срок :-)
26.10.2007 16:04:34, Umka
Ясно, спасибо. Так от ванны и не надо большего, главное чтобы не трескалась и не желтела эмаль. 1,5 года вроде тоже не плохой срок, у них гарантия 10 лет вроде. А Вы не знаете, где их на самом деле делают? Торговая марка то испанская, но вроде как завод под Питером строился или в других известных странах?
26.10.2007 16:19:19, BeReg31

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.