Кто где заказывал? Чтоб понравилось и недорого. Хочу без задней стенки заказывать. Переживаю, что пол-потолок не параллельны друг другу - как смогут решить эту проблему.
Поделитесь телефонами/координатами, пожалуйста, проверенных мест :) Чем северо-западнее, тем лучче :)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у своего мебельщика :)))
без задней стенки - это как? Это либо вообще без стенок и двери к полу-потолку, либо все же со стенкой. 11.10.2007 19:38:17, IR
без задней стенки - это как? Это либо вообще без стенок и двери к полу-потолку, либо все же со стенкой. 11.10.2007 19:38:17, IR
Висконти. У них есть недорогая программа и как раз очень хорошо подходит для кривых стен и потолков:)
11.10.2007 15:17:29, Irikosha
поделитесь пожалуйста правильной ссылкой на сайт, а то ввожу слово, а у меня на питомник догов ссылка открывается:( http://viskonti.ru/pages/index_rus.php
11.10.2007 17:21:50, kima (в системе kimas)
Какой у них красивый сайт :) Если и мебель+обслуживание такие же, то мы явно сойдемся характерами :)
11.10.2007 16:56:30, Акцент

Напишите мне Ваши координаты Я Вас проконсультирую по шкафам-купе.Если Вас все устроит то и сможите заказать ppoovv@yandex.ru
11.10.2007 15:09:30, gs
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.