Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ремонт help !!!

Я в шоке...просто в шоке. Вчера беседовала с мастером (все от него в восторге) - на тему ремонта в малогабаритной, сильно запущенной, пустой двушке - во что, мол, выльеться, ремонтик? Так мне было сказано рассчитывать от 150 уе за кв. м . Граждане, это, действительно, цены такие в Москве или как? (стоимость материала и замены окон туда не входило) ((((((??? Куда можно обратиться для составлении сметы (если контора нормальная - может и ремонт через неё сделать), остался ли кто-нибудь доволен своим недавним ремонтом и его качеством, а?
07.02.2002 10:31:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
ОГО! нет нам ремонт обошелся намного дешевле... 09.02.2002 00:01:26, Kalina
почем, если не секрет за метр? и с какой фирмой Вы имели дело? 11.02.2002 16:49:05, ВАХмурка
А вы не хотите попрость мастера расписать во по видам работ, типа: проводка (замена во всей квартире) - $Х, подготовка стен к обоям - $Y и т.д. Тогда станет ясно, что он включает в эти деньги. Мы именно так делали ))) 08.02.2002 11:45:59, Sofia
Donna
Что-то очень дорого. У меня примерно в такой же ситуации получается в три раза меньше ... 07.02.2002 15:57:18, Donna
Yar
А где смета? Почему так дорого? Какая бы квартира не была, очень дорого. 07.02.2002 14:04:18, Yar
Никогда не соглашайся на ремонт за кв.м.Если будет настаивать-гони в шею.Должна быть четкая смета-с описанием работ и стоимости работ по позициям.Иначе обдерут как липку 07.02.2002 11:19:46, lenka
вот и пытаюсь я от него смету получить, с чем её потом сравнивать-то? делает он классно, но как понять надувают тебя или нет? женщина-то я не шибко богатая - все в эти стены (требующие кап.ремонта) вложено.....(((( 07.02.2002 11:51:52, ВАХмурка
Yar
Есть такой сайт, где смета на ремонт рассчитывается он-лайн. Впрочем, он не один такой. Там цены высоковаты, но все равно должно получится меньше, попробуй там посчитать. Если надо, постараюсь найти ссылочку. Или если интересно, пришли размеры квартиры, я найду похожу смету. Скажу, сколько у нас. Для сравнения:) Не реклама:) 07.02.2002 14:07:04, Yar
очень интересно получить ссылочку!!!
а "габариты" наши я выслала на mail - буду очень признательна за ответ!!!
))))))))))))
07.02.2002 17:42:17, ВАХмурка
Yar
Ссылка вот здесь.
А мыло глючит, ничего пока не получила. Можно сюда: stroytec@online.ru
07.02.2002 21:53:42, Yar
Ох...все отправила - подробности "стенаний" в mail.
Очень Жду Ответа, Ольга!!!
08.02.2002 12:32:12, ВАХмурка
Yar
Написала немного выше и мылом отвечу. 08.02.2002 14:06:43, Yar
Ольга, а Вы мое второе письмо вчера получили (в нем картинка была)? 08.02.2002 11:03:28, Модератор Irinka
Yar
Нет, наверное, лежит на mail.ru.
Если можно, перешлите на stroytec@online.ru.
08.02.2002 13:58:12, Yar
mail.ru заработал, но сейчас продублирую на stroytec@online.ru. 08.02.2002 14:04:23, Модератор Irinka
Yar
Сейчас проверила еще раз, пошло. Сейчас посмотрю. 08.02.2002 14:13:45, Yar
Проще всего взять хотя бы из рук в руки обзвонить пару тройку мастеров и сравнить цены 07.02.2002 13:25:24, lenka
да вот не говорят так цены-то: все определяется на месте и зависит от многого ((((( 07.02.2002 13:38:19, ВАХмурка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!