Раздел: Форс-мажор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленькая авария, помогите, плиз

Скажите, а есть способ открыть сбрендившую стиралку? А то она цокает ручкой установки программ по кругу и ни на что не реагирует. А там у меня то, что мне срочно нужно, как это обычно и бывает. И как жить дальше, дорогая редакция? Спасибо!
30.09.2007 16:12:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
есть кнопочка.....если из розетки вырубить, заднюю панельотвернуть и рукоц в районе кнопочки пошарить... должно бвть! 30.09.2007 17:19:20, Коллекционер Жизни
Спасибо, она уже сама одумалась как-то, или ей надоело, что я ее включаю-выключаю :)) Теперь у меня следующий этап - воды в машинке полно и не утекает. С этим что делать, не пождскажете? :)) Там вот, Мурлила говорит, насос какой-то бывает, где его искать? 30.09.2007 17:33:07, U
коллега:))
У меня тоже этот механизм сбоит - и меня предупреждали, между прочим, что надо с сенсорным покупать, но я не вняла.
Иногда помогает включить и выключить, питание. Ещё я знаю, в каком примерно месте программы она зависает, включаю на это место и пинаю сбоку:) - тоже, бывает, срабатывает.
30.09.2007 16:51:18, Елна
Открылась наконец, фуууф. Моя машинка не очень новая, но пока держалась бодряком, и я затрудняюсь поставить диагноз :)) Воды в ней по колено. Это что-то засорилось, что ли? Шланг? А что с ним теперь делать? Надо бы еще постирать :)) 30.09.2007 17:21:02, U
не знаю, что у вас, может, я поняла неправильно. Но у нашей цацы не шланг и не барабан - сам вот этот механизм установки программ плохо работает, я считаю. И что с ним делать, не знаю, вот тоже сейчас сижу и периодически подпинываю или ручку кручу.
А воды по колено может быть просто потому, что она цикл стирки не докончила, у моей так, по крайней мере.
30.09.2007 17:32:00, Елна
Ну пока она была закрыта - этот механизм глючило. Теперь я ее открыла, белье не достирано, вода не утекает. Пнуть не помогает :)) 30.09.2007 17:35:30, U
Ну вот я его кручу, пока не заработает:) 30.09.2007 17:36:47, Елна
Мурлила
есть такая штука - насос. обычно выкручивается, а из него всякая пурга выпадает. Я в прошлый раз добыла кучу ржавой мелочи и ломаную косточку от лифчика. Вы у своей насос видели? 30.09.2007 17:22:32, Мурлила
Я у нее пока ничего не видела, повода не было - она себя до сих пор хорошо вела. А как его опознать? Какой-то шланг я открутила от трубы, думала потоп будет - нет, из него покапало и все. Но я в него подула - в машинке булькает, значит к воде присоединен? Научите чайника, пожалуйста :)) 30.09.2007 17:30:41, U
Мурлила
у вас инструкция-то от машинки сохранилась где-нибудь? там обычно картинки есть с обозначениями. Насос обычно расположен в нижней части машины, его можно выкрутить и прочистить. Но при выкручивании начнет сливаться вода. Прям на пол. Надо что-то подставлять. 30.09.2007 20:03:51, Мурлила
LightBug©
есть женщины в русских селеньях, мда... 30.09.2007 19:49:20, LightBug©
Мурлила
а как зависит открывание двери от положения ручки? У меня всегда - достирается - выключилось, через две минуты дверь открылась. У вас блокиратор не отключится, если вы ее просто выдернете из розетки? 30.09.2007 16:24:32, Мурлила
Нет. У меня она достирывает, а ручка в это время щелкает на стирку-полоскание-отжим-сушку-стоп, дощелкает до стопа, помигает глазом - и можно выключать. А сейчас она мигает, но никак не остановится, и дверь не открывается. Из розетки если выключить - тоже закрытой остается, но это всегда у меня так. Я думала, мож там есть где-то какая-то секретная аварийная кнопочка, о которой я не знаю. 30.09.2007 16:47:24, U
Мурлила
так модели все разные. 30.09.2007 16:49:52, Мурлила
Ну ясно :)) 30.09.2007 17:09:24, U

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!