Хочу поставить в квартире двери (межкомнатные). Симпатичные, но недорогие. Чтобы через год или два в процессе ремонта их выкинуть (отдать) и поставить хорошие качественные из массива дуба. До ремонта хорошие двери ставить не хочу. Но и старые уже нет сил терпеть. Советская фанера из которой вываливаются все замки...
где посмотреть?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так что грозит нам ремонт, грозит... если через год, два, то и обои надо менять (тогда уж я и стены выровняю) 13.09.2007 12:16:45, ОООльга

Совсем недорогие, но симпатичные можно посмотреть в Леруа Мерелене ок.1500 за дверь (внутри пустые). Я там покупала симпатичные двери пр-во г.Владимира, полностью дверь с наличниками, ручками обошлась в 5 тыс. руб (думаю, бюджетно, т.к. тот же Волховец, кот.все советуют как бюджетный, в два раза дороже). Пол-года стоят, полёт нормальный, в ванне в том числе, хотя предупреждали, что возможно "вздутие" полотна.
06.09.2007 17:07:17, ~AnYa~
Сестра моя отреставрировала двери, так и живут неплохо. Набили на полотно дверное панели тонкие, уж не знаю из чего они сделаны, но имитация беленого дуба. Неплохо смотрится:-)
06.09.2007 15:27:15, GalaNTka
А зачем замки на межкомнатных дверях? или я чего-то не понимаю в семейной жизни...
Я вставляла ручки с замками в двери, в которых предыдущий хозяин квартиры свои замки аккуратно вырезал вместе с частью двери... Денег не было вообще, поэтому старые дыры заливала пеной, а новые ручки вставляла чуть выше. Потом двери обклеила самоклеющейся пленкой и получилось вполне прилично... 06.09.2007 21:48:48, Polett
Я вставляла ручки с замками в двери, в которых предыдущий хозяин квартиры свои замки аккуратно вырезал вместе с частью двери... Денег не было вообще, поэтому старые дыры заливала пеной, а новые ручки вставляла чуть выше. Потом двери обклеила самоклеющейся пленкой и получилось вполне прилично... 06.09.2007 21:48:48, Polett
замки нужны как минимум на дверях в туалет (такие с поворотной ручкой). еще некоторые в спальню ставят. наверное, оправдано при маленьких детях, я не знаю...
Потом, если ручка с механизмом (не намертво прибитая к дверям, а такая, которую нажать можно), то ее механизм это все равно, что замок... т.е. тоже непонятно, как он будет крепиться... 10.09.2007 23:00:24, millimetr
Потом, если ручка с механизмом (не намертво прибитая к дверям, а такая, которую нажать можно), то ее механизм это все равно, что замок... т.е. тоже непонятно, как он будет крепиться... 10.09.2007 23:00:24, millimetr
Про ванну и туалет - само собой разумеется :-) Ручки и замки все равно отдельно от дверей покупаются и врезаются уже после установки дверей.
11.09.2007 10:28:10, Polett
ну хоть когда :) ОООльга ж спрашивала, как устанавливать замки на пустые двери :)
11.09.2007 13:02:49, millimetr
Они брус вставляли между панелями вроде, по крайней мере, на срезе дверь деревянная получилась, в тон краской закрасили, замки стоЯт.
06.09.2007 16:34:54, GalaNTka
ИМХО, или совсем деншевые на рынке, но все равно порядка 5 тыс, наверное, получатся, да на 5-8 дверей в квартире... Или среднебюджетные наши, и чтоб потом не менять
06.09.2007 14:24:53, Teddy Woman
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.