Раздел: Сантехника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите мне купить...

... душевую кабину, пожалста. т е мне надо бы, если максимум, то определиться с моделью и инет-магазином. ну или что-то одно ;)

По модели - бренд пристойный (Apollo ок, Huber нет), турецкая баня обязательно, гидромассаж да, но без наворотов, проигрыватели СД нет, ну как-то так.

Говорили в м-не не покупать хромированные розетки для гм, а лучше белые. да?

Полаз по сайтам не порадовал пока, вот и прошу обчественность.

Спасибо!
06.08.2007 10:21:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
блин. а я - лох. не смогла полгода назад качественно собрать информацию о кабинках - теперь расхлебываю. и чувствую, это только начало :((((( 07.08.2007 20:08:38, millimetr
А скажите, какая у вас, чтобы не наступать на грабли, плз. В чем брак? 08.08.2007 10:09:02, Фиата
да тут даже не в кабинке дело. хотя кабинка, как я подазреваю, та еще фигня... я бы посоветовала вообще с этой фирмой не связываться. Фирма называется "Аква-Стиль". Ужас-ужас. 4 месяца не можем свой вопрос решить.
У этой фирмы куча точек на выставках: на Нахимовском штуки три, на Войковской были, на Фрунзенской тоже есть. Так что вероятность нарваться на них большая.
А офис находится на Севастопольском проспекте.\
Врагу не пожелаю :(
09.08.2007 00:00:59, millimetr
А, да, их ругают. Я джакузи себе присмотрела. Вот теперь жду ответа от санехпо... 09.08.2007 12:09:58, АнглоГалка
:((( 09.08.2007 22:05:26, millimetr
Большое всем спасибо! 07.08.2007 10:24:15, АнглоГалка
У меня Аполло с турецкой сауной и джакузи и гидромассажем, супер, очень нра, покупала на рынке 07.08.2007 01:47:34, jussa
У друзей отсюда (http://www.aqualux.ru/)по модели не буду врать какая , сейчас не могу уточнить-они в отъезде. Визуально похожа на Гелиос.Но парогенератор они не меняли. Используют очень активно, в т.ч. гости и друзья, и давно. Система очистки воды у них стоит, по крайней мере грубая точно. Сауна там очень приятная, детей лечить с аромамаслами просто супер. Посмотрите.
Чисто эстетически мне очень понравилась душевая в Виллерой с неперегорающими точечками-светильниками в стеклянных дверцах, но цена... И функционально она элементарная самая.
06.08.2007 21:22:30, Триа
gala8181
вот рекомендую http://www.sanexpo.ru/ 06.08.2007 15:17:39, gala8181
Как пользователь скажу:
не бывает шампунь и кондиционер в одном флаконе...
Кабины с турецкой баней (не рассматриваю самый высокий диапазон цен) не имеют хороший гидромассаж.
За год работы кабины гидромассажем пользовались считанное количество раз (меня не прошибает). Имеет смысл только массж для ног.
Сейчас хочу оставить действующую кабину только для турецкой бани (с аромотерапией), а во вторую ванную купить гидромассжную стойку (по цене больше чем вся кабина)
При налии 1 санузл нужно выбрать, что для вас важно - баня или массаж.
Если баня, то не обращать внимание на функции гидромассажа, если масса - то только отдельная стойка (цена начинается от 2,5-3 тыс. долларов)
06.08.2007 11:05:42, кукося
Спасибо. Скорее важна баня, это точно. Ароматерапия вызывает во мне смутные сомнения ;))) А по фирме/модели не посоветуете? Можно на мыло, ежели что 06.08.2007 11:32:49, АнглоГалка
Аромотерапия это вещь!
Закладываешь ватку с маслом (пихта, эвкалипт или др.)включаешь баню...
Ребенок готов сидеть ежедневно.
За год мы уже сменили парогенератор.
У меня кабина под заказ (VIP-модификация кабины POTTER, выпускается под другой торговой маркой). Мне помогал выбирать знакомый (владеющий магазином сантехника)
Из опыта скажу - берите ту, где проще менять запчасти (то же парогенератор).
Установка сложной системы фильтрации в ванной (порядка 3 тыс. евро) продлит жизнь парогенератора с 1 года до 3. А стоимость парогенартора с заменой 5 000 руб.
Просто для моей модели их не завозят, пришлось искать "Кулибина", чтобы писпособил имеющийся в наличии к моим выходам...
06.08.2007 17:23:03, кукося
Подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно стоит монтаж реечного потолка. А то называют очень разные цены, от 6 до 16 у.е. Заранее благодарю за ответы. 07.08.2007 16:10:49, Клюк Ва
Ой.. извините, не там написала. 07.08.2007 16:18:55, Клюк Ва

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!