Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детская мебель.
Где можно найти большой выбор хорошей, но не очень дорогой детской мебели, а именно шкафы! Интересует не шкаф-купе, а какой-нибудь стилизованный, для девочки возраста от 5 лет. Т.е не совсем малышовый,не принцессный, но и не подростковый. В общем сама уже зависла с этим шкафом. И еще, какой лучше покупать, угловой или обычный, параллельно стене который стоит? Комната большая, 19 м.кв.
03.08.2007 16:36:19, gera
13 комментариев

Ты не пропадай, пиши обязательно! 06.08.2007 17:45:22, gera
Ир, я своим тут подбирала, но это гл обр как инет магазин могу рекомендовать, а не то, что выбор такой уж прямо
06.08.2007 09:18:11, АнглоГалка
А вот тут мне очень детская мебель нравится, особенно для девочек;)) ноя с ними не общалась
06.08.2007 09:20:02, АнглоГалка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.