Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MM

Кухня после ремонта

Вот сделали ремонт на кухне и купили новый гарнитур.
Сбылась наконец моя мечта. :-))))
Фотки в фотоальбоме, либо по ссылке.
31.07.2007 23:16:16,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется, что все эти чашечки,полотенчики и моющиеся средства лучше убрать в шкаф.Такая кухня предполагает минимализм. 12.08.2007 21:07:28, Зеленый чай
А что я такого написала?
Только посоветовала лишнее убрать.
Если выставляют фотки, значит надо быть готовым к комментариям
15.08.2007 03:47:11, Зеленый чай
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
12.08.2007 21:53:27, !!!!!!!!!
Не понимаю, зачем это писать. Окружающим кухня может нравится, а может нет. Но главное, чтобы она нравилась хозяйке! Не каждый из нас обладает абсолютным вкусом, но обижать людей и так расстраивать их не позволительно. Я, например, не обладаю пространственным воображением и в этом вопросе полагаюсь только на мужа! Готовые интерьеры полезны многим, в том числе увидеть палитру цветов. Такие отзывы отобьют желание семьян показывать свою работу :-( Мы сейчас заканчиваем ремонт и, навряд ли, я решусь показать результат. Уж больно много желающих выложить всю "правду матку".
А автору хочу сказать - не унывайте, не обращайте внимания на негативные отзывы, наслаждайтесь обновленным интерьером и громадной проделанной работе! Кухня Вам нравится и это главное!
И обращаюсь к семьянам, будьте корректнее и снисходительней к каждому участнику!
Удачи!
13.08.2007 12:47:00, Улыбка_
Подздравляю! Позаимствую у вас идею столика, на кот.стоит микроволновка, как раз то, что мне нужно, как можно использовать эту стену не имея угловой кухни:)) 02.08.2007 14:27:26, ~AnYa~
MM
Заимствуйте на здоровье. :-) 02.08.2007 18:23:32, MM
Ну... за сбычу мечты:) Имхо затирка между плитками ярковата, пестрит, не думали более подходящим по тону к цвету плитки замазать? 02.08.2007 00:28:10, *Katherine*
Сам ремонт сделан неплохо, но все вместе как-то слегка по-советски...Даже не знаю, почему такое впечатдление создалось... 01.08.2007 18:30:01, залетная пташка
Бутя
Точно! никак раньше не смогла облечь в слова ощущение съемной квартиры, где мебель куплена в одно время, полы делали при постройке дома, а обои переклеили вчера косметически. Поэтому картинка и не складывается, ведь все детали как из разных времен 01.08.2007 21:45:54, Бутя
Ой! поздравляю с солнечным обновлением! у нас такая же микроволновка, планирую для нее отдельную полку над столешницей сделать...
А про духовкуи плиту подскажите, плиз? тоже бош нравится, и аег. Она у вас зависимая? защита от детей есть? как там чистица внутри (название и его расшифровку, если есть)
и самый главный вопрос - как ее подключали? я сижу выбираю и не могу выбрать, тк меня продавцы запутали - у нас сделали проводку и где плита подвели только 1 разетку, которая большая мощная для духовки.. в одном месте мне сказали, что тогда надо только зависимый компл.покупать, в др.месте сказали, что какой хочешь, тк большинство все равно без кабелей-проводов-разеток продается, сам мастеришь.. а еще сказали, что если есть на панели духовки часы и тп - нужна еще одна вилку втыкать:( каша в голове. Кухню уже вот-то через неделю купим, через 3 недели переезд с 22 на 23...

Спасибо.
01.08.2007 18:11:23, Xusha (в системе Окс)
MM
ОТветила на подник. 01.08.2007 19:39:55, MM
Спасибо большое. Мы сейчас тоже будем кухню подбирать, поэтому Ваши фотографии весьма кстати :-) Кажется плитка у Вас польская Nicol? Это коричневый цвет? Мы купили Nel бежевый и коричневый для вставок. Теперь вижу как плитка выглядит в объеме, а то мы еще не решили как ее уложить. А затирку вы сразу решили белую делать? Я вот не знаю, должна ли она быть под цвет плитки? А на полу У Вас клитка из этой же коллекции? Еще вопрос: какая высота шкафчиков от фартука? И где кухню заказывали?
Спасибо.
01.08.2007 17:33:45, Улыбка_
MM
Ответила на подник. :-) 01.08.2007 19:24:43, MM
Очень красиво! Приятно посмотреть. 01.08.2007 13:07:37, Валек
Фигушка
Зайдите сюда, там дизайер рисует проекты бесплатно. 01.08.2007 12:54:06, Фигушка
Канка
дурацкий вопрос - сколько метров кухня? Очень понравилась мойка и столик под СВЧ сделаный 01.08.2007 12:31:06, Канка
MM
кухня 8,5 кв м 01.08.2007 12:45:14, MM
Бутя
Мне понравилась мебель и обои, красивые и яркие цвета. Но вот ощущения целостности и законченности кухни у меня не сложилось 01.08.2007 10:43:09, Бутя
Действительно на вкус и цвет, но атмосфера получилась легкая и воздушная. Интересно! 01.08.2007 10:29:04, Laris
Мышикова мама
Спасибо! Всегда так приятно посмотреть красивые фотки:) 01.08.2007 10:19:33, Мышикова мама
Симпатичный гарнитур, но не очень сочетается с плиткой, а точнее - такая плитка ни с чем бы не сочеталась. Было бы красивее с солнечным желтоватым цветом стен.. Но, на вкус и цвет... 01.08.2007 09:49:40, Анилари
А подскажите, пожалуйста, там где у Вас не плитка - это обои или краска/штукатурка такая? Ломаю голову, что на кухне на стены сделать... 01.08.2007 09:47:05, Natali
MM
Это обои. На Каширском дворе таких сейчас много, виниловых, флизелиновых, и стоят примерно 250р за рулон. 01.08.2007 09:51:48, MM
Понятно, спасибо. 01.08.2007 10:00:06, Natali
Поздравляю. очень трогательно смотрится рисунок из веточек на матовом стекле. 01.08.2007 09:33:06, millimetr
Ура! Поздравляю! Какой отличный салатовый цвет! 01.08.2007 08:33:11, АнглоГалка
Господи, а почему оно все такое разноцветное: серое-салатовое-оранжевое-коричневое? к такому суперскому гарнитуру совершенно не подходящие обои и стеновая панель? 31.07.2007 23:31:19, кухня - зачет, остальное - нет
А я соглашусь даже не ананимно , вы уж извините автор но девушка ( а может и мужчина ) права и дело не в вкусе и цвете а в разумном сочитании цветов и аноним вас нисколько не хотел обидеть ИМХО 01.08.2007 16:22:59, баниласка
MM
На вкус и цвет - товарищей нет.
Не люблю когда все сливается в цвете.
И панель у меня не стеновая, а плитка.
А вообще когда мне не нравится чей-то интерьер, то я никогда не напишу такой жесткий отзыв тем более анонимно. :-(

31.07.2007 23:41:11, MM
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
01.08.2007 00:52:17, и все равно
MM
Анонимщица, так покажите что вы сделали в своей квартире, это с врожденным и безмерно раздутым чувством вкуса!
Я не собиралась читать восторги, а просто поместила ссылку на свой фотоальбом. Многим людям просто интересно посмотреть,фотки как и мне.
01.08.2007 01:29:31, MM
НЕ заводитесь, пожалуйста! Вам нравится- это главное! Тем более очень понятно какой это труд (даже при отсутствии ограничений в средствах, что не всегда бывает...) все осуществить, да еще, как правило, прожить то время в квартире, пока делается ремонт в одном из помещений. У меня вот никак не найдется решимости приступить к проектированию кухни. "Бешеных" денег нет :) Так что Вы - МОЛОДЕЦ!!!! радости и счастья Вам в обновленной кухне! 02.08.2007 19:19:57, Dolce Vita
MM
Спасибо большое за добрые слова!
02.08.2007 20:32:16, MM

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!