Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старая ПереЧница

Положить ламинат.

Девочки, дайте координаты плз хорошего укладчика или бригады. Нужно уложиь ламинат на 45 м2 + плинтуса 60м2.
И цены плз огласите пожалуйста за эти работы.. может кто сталкивался?
28.06.2007 11:29:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Старая ПереЧница
Девы.. ну поделитесь контактами хороших укладчиков! 28.06.2007 14:07:37, Старая ПереЧница
Бутя
Мы клали недавно, ламинат 110руб.м2+плинтуса 40р метр. В итоге 55 метров вышло нам около 8500. если надо, сброшу телефон мастера, хотя он из фирмы, но ее телефон я не помню 28.06.2007 11:42:58, Бутя
И мне скиньте плиз, телефоны мастеров, тоже надо в детской пол поменять. Спасибо. 29.06.2007 13:45:57, Марбор
Мальса
А можно мне тоже? Дешево получается. Это расценки фрмы или мастера? Просто нам в два раза дороже насчитали, а предлагали и еще дороже... 28.06.2007 14:52:22, Мальса
Бутя
Ага, мне тоже насчитывали какие-то огромные цифры другие фирмы.Нашла эту по инету, они нам еще двери ставили межкомнатные (другой мастер), просто супер вышло, ни одного нарекания.Ламинат клали ровно два дня, довольны, телефон отправила. 28.06.2007 15:50:17, Бутя
Мальса
Спасиб! Написала на почту. 29.06.2007 15:56:52, Мальса
Старая ПереЧница
да.. конечно пришлите пожалуйста на подник)
Спасибо !
28.06.2007 12:02:03, Старая ПереЧница
Бутя
написала 28.06.2007 15:53:23, Бутя
Старая ПереЧница
Получила. Спасиииибо ! ) 28.06.2007 15:58:31, Старая ПереЧница
Бутя
Не за что, цены у них нормальные, работой мы довольны. 28.06.2007 16:02:56, Бутя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!