расскажите, что думаете, если не трудно. Какие видите недостатки? Достоинства? Купили бы себе? Или, может быть, он у вас есть, тогда тем более расскажите - не жарко на нем летом? ну и вообще.
Цену не обсуждаем, допустим, что стоит одинаково - тканевый и кожаный, какому отдадите предпочтение?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отказались от кожи по причине наличия кота
22.05.2007 19:16:10, Евa
как раз по причине наличия кота и надо покупать кожу, потому что кота ни одна ткань не выдерживает. а кожу они драть не любят, по крайней мере наш кот не дерет.
22.05.2007 20:52:04, Маграт
а вдруг понравится? или просто проедется по ней когтями? или сверху прыгнет, выпустив когти? я ж не переживу. Взяли какую-то иск. замшу с покрытием антикоготь.
22.05.2007 22:20:33, Евa

Но насчёт уюта - мне лично импонирует больше ткань. Уютнее смотрится. Кожа - более офисный вариант :-( 22.05.2007 17:16:10, Birke

кожаные мебеля юзали неоднократно и очень их любим. но для нас минус - звери (кошки и собака) по ним лазают, запрыгивают/спрыгивают и когтями задевают. остаются царапины.
22.05.2007 15:51:42, Lii
Кожу предпочитаю и в машине, и для мягкой мебели.
22.05.2007 15:36:34, Ольга.Екатеринбург
да, в машине у меня тоже кожа, и мне жарковато на ней летом. Но с другой стороны - там и замкнутое пространство, и неподвижность позы имеют значение, наверное.. думаю, в большом помещении это не становится проблемой.
22.05.2007 16:06:19, Texas
У нас кожанный, причем светлый, протираю спец средствами 1 раз в 2 мес, стоит 3 года - никаких проблем с ним нет... У друзей кот на таком диване оставляет царапины, так что при наличии животных нужно хорошо подумать, хотя тканевые они тоже рвут...
22.05.2007 15:31:45, wera
Ткань, конечно! Особенно если животние и маленькие дети, так как порезы/дырки на коже не починишь незаметно! И в жару жарко, имхо, что бы ни писали внизу...
22.05.2007 15:26:55, Анела

У нас - кожаный диван.
летом - не жарко.
Тканевый - пылесборник, что-нибудь разольешь - не отмоешь. Кожаный легок в уходе. Ну и более долговечен. 22.05.2007 15:17:58, офонарелла
летом - не жарко.
Тканевый - пылесборник, что-нибудь разольешь - не отмоешь. Кожаный легок в уходе. Ну и более долговечен. 22.05.2007 15:17:58, офонарелла
только кожа (ИМХО), особенно если в доме дети/животные. Не жарко, но голая попа прилипает))) вообщем никаких недостатков не вижу, одни плюсы. Себе купила и не кожанные при выборе даже не рассматривала.
22.05.2007 15:16:46, foster
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.