Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ретона
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь юзал сие чудо? Она действительно стирает? Я скоро с детьми уезжаю на дачу, и надо будет стирать детские вещи, особо грязные могу отвозить свекрови (40 минут езды), раз в неделю, а вот пописы, ягод - хотелось бы там стирать, а то одежды не напасешься, хоть доча и в памперсах. Да и на юге машинка была бы большим подспорьем, т.к. в ручную стирать ненавижу.
08.05.2007 14:25:27, Marimax
17 комментариев
ИМХО это принцип "супа из топора": главное не машинка, а то, что белье будет лежать в воде с порошком и вы как-то его будете тереть-полоскать, вот и отстирается худо-бедно. А вместо машинки можно положить просто кирпич на веревочке, чтоб был эффект присутствия, ежели кому хочется....
14.05.2007 12:16:19, Папа
любые ягоды не отстирает ни одна машина...если до стирки не вылить кипяток на эти места,только так у нас уже лет 50 наверно,от бабушек перешел этот рецепт,я как-то забыла кипятком полить и что же..постирала и все ,никогда больше это пятно не отошло...
12.05.2007 21:47:20, Оксаныч с др.компа

а у меня неВРы:) буду возить свекрови...у нас воду надо носить на даче...а на юг малютку не попрешь
10.05.2007 22:24:34, Marimax
о, у нас тоже Малютка есть, помню, пробовала в ней стирать .... руками быстрее, пока в эту заливала-выливала воду...брр... помнится - прикупила еще одежды, и с мужем в Москву отсылала стирать:)
09.05.2007 17:25:20, Marimax

дерьмо.плохому порошку не поможет, хороший и так отстирает!
08.05.2007 15:54:27, Dolce Vita
офф. я вам про федюкову в мике не ответила (меня в инете не было), а тема уползла. так вот, она просто с вами не согласится (это если ваши видения не совпадают), скажет, что она профессионал,ей лучше знать и вообще зачем тогда идти к визажисту, если вы сами все знаете. скажет, что будет так делать, как лучше - вам :-))))))) но оно будет хорошо, правда :-)
08.05.2007 17:40:20, Кити Кэт
Спасибо большое. Тема действительно уползла, я ее с трудом достаю посмотреть - вдруг ответите :). А тут такой приятный сюрприз. Успокоили. Профессионалу и правда виднее.
08.05.2007 20:26:33, Dolce Vita
у меня так не получалось. я ее отдала за так желающей поэкспериментировать.
08.05.2007 20:27:21, Dolce Vita
Я ее использовала, брала ради интереса на даче у бабушек. Мой опыт таков.. она отстирывает невидимое загрязнение просто на ура, т.е. кладешь белое или светлое белье и вода просто черная через пару часов, хотя ты эту грязь глазами не видила. А вот носочки и ягодни нифига :( потом ручками приходиться, легче конечно отстает грязь на ручками.
08.05.2007 14:59:29, ma-ma
ну ягоды не так актуальны, а вот носочки - да, сын их там несколько раз за день меняет...:(
08.05.2007 15:05:26, Marimax

У меня ретона лежит уже второй или третий год..результатов от сего агрегата я так и не увидела.Грязь не отстирывает, а то что не совсем грязное за пару часов лежание в парошке и само отходит великолепно.
29.05.2007 17:29:08, Эдика
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.