Раздел: Интерьер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Риммус

Про простыню

Дано; бязевая просытня синего цвета, уже один раз постиранная. Красится, зарраза...
Вопрос; что с ней сделать, чтоб она красится перестала? А то у меня еще и ребенок по ней ползает и ее жрет, нажрется еще краски...
28.04.2007 14:35:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
медуза Горгона
да ничего не делать. покупать качественное белье. 29.04.2007 01:20:43, медуза Горгона
Простирать в очень горячей воде, только не с уксусом (уксус - это для шерсти), а с солью.
Лучше прокипятить.
Но сначала простирать в горячей воде с порошком несколько раз. Чтобы вышла лишняя краска.
28.04.2007 16:59:25, Reina
lanika
Если её окрас неважен(в контексте дизайна):), то можно отбелить раз и навсегда:) Можно ещё через пару стирок пропустить, на высокой температуре. Бывает, "излишки" краски уходят:) Будет голубенькая:) 28.04.2007 14:43:31, lanika
Риммус
жааалко цвет то ;) я ж так люблю все синенькое ;) 28.04.2007 14:46:42, Риммус
можно окрасить потом, если обесцветится и закрепить уксусом.... с уксусом, наверное, вручную... 28.04.2007 15:48:37, Ветер Перемен
в воде с уксусом можно прополоскать. типа закрепитель краски. 28.04.2007 14:40:42, Juicy Orange
Nessie
Краски на ХБ ткани закрепляются соленой, а не уксусной водой. Уксусом закрепляют цвет на шелке. 29.04.2007 08:42:44, Nessie
Риммус
прополоскать руками? иои в машинку уксус залить? 28.04.2007 14:47:18, Риммус
Лютики-цветочки
Руками. Простиранную простыню в тазик. На 5 -6 литров воды - 3-4 ложки уксуса столового. 28.04.2007 16:30:42, Лютики-цветочки
Лютики-цветочки
В холодной. Или постирать несколько кругов очень горячей водой =- краска слезет :-))) 28.04.2007 14:42:47, Лютики-цветочки

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!