Раздел: Интерьер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Caramella

Где искать идеи интерьера?

Здравствуйте! Я к вам из соседней конфы прибежала за помощью :)
Сейчас я нахожусь в стадии покупки квартиры, в которой предстоит сделать полный ремонт.
Пока хочу определиться с интерьером. Не подскажите ли, где можно подсмотреть какие-нибудь ценные идеи? В особенности беспокоит меня кухня - не могу определиться ни со стилем, ни с цветовой гаммой. Хочется чего-то уютного.
Может, сайты какие порекомендуете? Или журналы?
Заранее огромное спасибо!!
21.04.2007 00:06:33,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
вот здесь полистайте, тоже много "живых" и интересных проектов
03.05.2007 20:20:56, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
ко всему нижесказанному, могу еще добавить сайт salon.ru
но там выделены не столько отдельные зоны, а именно общие стилевые моменты.
23.04.2007 15:43:17, Irikosha
Caramella
Спасибо! Изучила частично, очень интересно! 24.04.2007 01:03:36, Caramella
Мне еще нравится журнал Красивые Квартиры и Лиза Идеи Вашего Дома. К Квартирному ответу отношусь очень хорошо, там есть очень интересные решения для наших маленьких квартир и особенно кухонь. Как они сделали пятиметровую кухню - это просто праздник какой-то. 23.04.2007 14:09:30, Бабочка Красавица
Caramella
Спасибо! Красивых Квартир в продаже не видела, поищу!
Про маленькие квартиры - это как раз мой случай :)
24.04.2007 01:07:01, Caramella
Красивые квартиры подшивку можно купить в редакции, я так и делала. Я еще у них покупаю отличный журнал Дом и Сад, про ландшафтный дизайн. 24.04.2007 10:00:45, Бабочка Красавица
Крапива
какую? что-то не помню я у них приличных переделок именно 5-метровых. 23.04.2007 17:24:04, Крапива
номер 21, октябрь. Там темная кухня цвета Венге, раковина перенесена к окну, впихнули и стиралку, и посудомойку, прелесть просто... 23.04.2007 17:40:08, Бабочка Красавица
Крапива
не, раковина к окну - это абзац. Там же батарея по плану. Причем они явно ее никуда не переносили. 23.04.2007 22:33:20, Крапива
Они ее там и оставили, за стиральной машиной. 24.04.2007 09:59:28, Бабочка Красавица
Da'iline
Кроме ивд, который я тоже нежно люблю, я бы советовала купить (или взять у кого) - книги!желательно импротные, по дизайну интерьера. Имхо, если подходить к ремонту основательно, хорошо бы получить представление о принципах дизайна..И еще я советовала бы смотреть книги с воплощенными интерьерами, там бывает столько всего интересного, ни в каком журнале не увидишь.
21.04.2007 19:33:16, Da'iline
Caramella
Спасибо, полистаю, может, найду что интересное :) 24.04.2007 01:09:51, Caramella
У нас ремонт уже начался, и даже есть дизайнер... И вот сижу я, обложившись подшивкой "Идей вашего дома" с 2000 года... Приклеиваю стикеры, потом вырезаю все, что понравилось, в кучки складываю: кухня, гостиная, детская... Я к этому журналу лучше всех отношусь, у него есть и электронная версия, но мне смотреть и вырезать удобнее. У него есть приложение по кухням и ванным комнатам, тоже много всего интересного.
Сейчас стал выходить журнал "Домой", его делает бывшая команда "Идей", но пока только 2 номера, не ахти, ИМХО.
Есть журналы "Интерьер+дизайн", "Мезонин", "Elle декор", но последние два больше декораторские. Журнал "Квартирный ответ" - по мотивам передачи, есть реализованные проекты, но идеи там не сильно жизненные.
21.04.2007 01:57:31, Teddy Woman
ABDDavidoff
еще лучше - сайт ivd (идеи вашего дома)
там все существующие дома и куча фото интерьеров прямо под вашу планировку :)))
21.04.2007 09:36:04, ABDDavidoff
Caramella
Спасибо большое! Постараюсь прикупить пару номеров "Идей", остальные полистаю-повыбираю. А то я даже названий журналов не знала :)
Удачи Вам с ремонтом :)
21.04.2007 02:01:08, Caramella

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!