Здравствуйте! Я к вам из соседней конфы прибежала за помощью :)
Сейчас я нахожусь в стадии покупки квартиры, в которой предстоит сделать полный ремонт.
Пока хочу определиться с интерьером. Не подскажите ли, где можно подсмотреть какие-нибудь ценные идеи? В особенности беспокоит меня кухня - не могу определиться ни со стилем, ни с цветовой гаммой. Хочется чего-то уютного.
Может, сайты какие порекомендуете? Или журналы?
Заранее огромное спасибо!!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Интерьер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.05.2007 20:20:56, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
ко всему нижесказанному, могу еще добавить сайт salon.ru
но там выделены не столько отдельные зоны, а именно общие стилевые моменты.
23.04.2007 15:43:17, Irikosha
но там выделены не столько отдельные зоны, а именно общие стилевые моменты.
23.04.2007 15:43:17, Irikosha
Мне еще нравится журнал Красивые Квартиры и Лиза Идеи Вашего Дома. К Квартирному ответу отношусь очень хорошо, там есть очень интересные решения для наших маленьких квартир и особенно кухонь. Как они сделали пятиметровую кухню - это просто праздник какой-то.
23.04.2007 14:09:30, Бабочка Красавица
Спасибо! Красивых Квартир в продаже не видела, поищу!
Про маленькие квартиры - это как раз мой случай :) 24.04.2007 01:07:01, Caramella
не, раковина к окну - это абзац. Там же батарея по плану. Причем они явно ее никуда не переносили.
23.04.2007 22:33:20, Крапива

Про маленькие квартиры - это как раз мой случай :) 24.04.2007 01:07:01, Caramella
Красивые квартиры подшивку можно купить в редакции, я так и делала. Я еще у них покупаю отличный журнал Дом и Сад, про ландшафтный дизайн.
24.04.2007 10:00:45, Бабочка Красавица
номер 21, октябрь. Там темная кухня цвета Венге, раковина перенесена к окну, впихнули и стиралку, и посудомойку, прелесть просто...
23.04.2007 17:40:08, Бабочка Красавица

21.04.2007 19:33:16, Da'iline
У нас ремонт уже начался, и даже есть дизайнер... И вот сижу я, обложившись подшивкой "Идей вашего дома" с 2000 года... Приклеиваю стикеры, потом вырезаю все, что понравилось, в кучки складываю: кухня, гостиная, детская... Я к этому журналу лучше всех отношусь, у него есть и электронная версия, но мне смотреть и вырезать удобнее. У него есть приложение по кухням и ванным комнатам, тоже много всего интересного.
Сейчас стал выходить журнал "Домой", его делает бывшая команда "Идей", но пока только 2 номера, не ахти, ИМХО.
Есть журналы "Интерьер+дизайн", "Мезонин", "Elle декор", но последние два больше декораторские. Журнал "Квартирный ответ" - по мотивам передачи, есть реализованные проекты, но идеи там не сильно жизненные.
21.04.2007 01:57:31, Teddy Woman
еще лучше - сайт ivd (идеи вашего дома)
там все существующие дома и куча фото интерьеров прямо под вашу планировку :))) 21.04.2007 09:36:04, ABDDavidoff
Спасибо большое! Постараюсь прикупить пару номеров "Идей", остальные полистаю-повыбираю. А то я даже названий журналов не знала :)
Удачи Вам с ремонтом :) 21.04.2007 02:01:08, Caramella
Сейчас стал выходить журнал "Домой", его делает бывшая команда "Идей", но пока только 2 номера, не ахти, ИМХО.
Есть журналы "Интерьер+дизайн", "Мезонин", "Elle декор", но последние два больше декораторские. Журнал "Квартирный ответ" - по мотивам передачи, есть реализованные проекты, но идеи там не сильно жизненные.
21.04.2007 01:57:31, Teddy Woman

там все существующие дома и куча фото интерьеров прямо под вашу планировку :))) 21.04.2007 09:36:04, ABDDavidoff

Удачи Вам с ремонтом :) 21.04.2007 02:01:08, Caramella
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.