Раздел:
Одежда, обувь
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запах от уайт-спирита (((
Краску кое-как оттерла уайт-спиритом, но ЗАПАХ ((( Уже два раза постирала - воняет все равно((( Выветрится? Или постирать еще раз?
05.04.2007 11:07:29, Mamaudava
3 комментария
Выветрится. Но лучше купить малопахнущий →
Выветрится. Но лучше купить малопахнущий Уайт-Спирит.
06.04.2007 00:08:18, n-p-n
у меня исчезал после двух стирок и после →
у меня исчезал после двух стирок и последующего проветривания куртки на балконе в течение ночи.
05.04.2007 12:54:02, ласточка
У дочки как-то давно краску с ветровки о →
У дочки как-то давно краску с ветровки оттирала, запах ушел после
третьей стирки в машинке. Потом уже и забыли что столько краски на
куртке было, что хотели выбросить.
05.04.2007 11:28:10, Chernika
|
-
уайт - спиритом мне двери от фломастера о >. Свершилось полчуда - стиральная машина с повседневным Персилом отстирала кой-чего из того, что не оттерла я - че-то я на свои ручки больше надеялась, ан нет.
-
Запах из стиральной машинке .. Бытовые приборы. Техника. Запах из стиральной машинке. Машинка samsung купили год назад. Стираю белье раз в два дня. После окончания стирки белье и машинка пашнут не очень приятно.
-
Эти средства не только избавят ковер и мягкую мебель от въедливого кошачьего амбре, но и уничтожат вредоносные микробы. Помню, как на последнем месяце ожидания нашего малыша, сидела возле стиральной машинки и с блаженством наблюдала, как внутри крутятся...
-
Запах из стиралки. Стиральные машины. Техника. Выбор и покупка бытовой техники, обсуждение моделей, характеристик: пылесос, холодильник, посудомоечная машина, СВЧ, мультиварка, духовка, варочная панель, комбайн, блендер.
-
Антисептики для борьбы с плесенью делят на разводимые скипидаром, уайт - спиритом и водорастворимые. Как избавиться от плесени и неприятного запаха из стиральной машины автомат. Чем убрать запах ?
-
А вот кто бы мне сказал, как из стиральной машинки вывести запах уайт - спирита. Бабушка тут оттирала Настины джинсы и простирнула в машинке, неделю уже воняет, не знаю чем вывести(( 16.04.2007 23:25:29, Tyka.
-
Как чистить стиральную машину в домашних условиях. Как избавиться от плесени и неприятного запаха из стиральной машины автомат. Самые действенные и наименее затратные способы чистки стиральной машинки.
-
Избавляемся от неприятного запаха в стиральной машине. Затхлый неприятный запах в машинке может ощущаться через некоторое время после стирки. Такая дезинфекция без особого труда избавит стиральную машину от грибка.
|