Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
04.04.2007 20:40:54

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня ни та ни другая...но довольны. Главное не сэкономить на отделке. Мы закзывали простую (отделка винилис- кожей)- в результате достаточно хорошо пропускает звук. Мы-то не слышим, а вот собака очень хорошо, - лает чаще, чем хотелось бы....а накладку деревянную сделать нельзя после изготовления двери...только новую дверь. Прим. - дверь должна открываться наружу (из квартиры) 05.04.2007 21:36:26, Dolce Vita
ой, на вкус и цвет... я б ни одну из них не взял. Очень много рекламы-бренда-выставок-дорогих продавцов включено в цену... За эти деньги можно найти нечто более надежное, ИМХО.... 05.04.2007 13:16:00, Папа
рекомендую сходить на форумы, где эти темы обсуждают предметно. Там прочитаете и скепсис по поводу самых рекламируемых брендов, и то, что нужно требовать от двери и т.п. Опять же - чего ожидаете, чтоб к обоям подошло или чтоб 4-й класс безопасности был. Кто-то доверяет самым распространенным маркам (это действительно определенная гарантия), а кто-то хочет все сделать по индивидуальным параметрам, и тогда лучше но-нэйм но под присмотром и т.п. Эту тему лучче мужикам обсуждать :-) Там столько параметров - ребра жесткости, толщина стали (не менее 2-х мм, иначе открывается консервным ножом, а лучче иметь второй лист стали), защита от отжима, от свертыша, броненакладки, бронепластины, естественно - замки (которые должны быть не менее 50% от общей стоимости двери и не менее 4 класса, или электрозаки, или электромеханические) и много всего. Это только по безопасности. А уж потом для мужчин - цвет отделка и проч. А женщины нередко пляшут от этого последнего, что не совсем верно.
ИМХО правильнее уяснить для себя нужные параметры, а потом искать, кто все это может сделать за реальные деньги. Раскрученные фирмы предложат вам это иногда тыщ. за 70. И тут начинаются компромиссы, к сожалению - в вашей безопасности, чтобы оплатить рекламу раскрутку брендов продавца. Но вы можете найти кого-то по опыту других, кто делал то же дешевле. Но если не хотите заморачиваться и есть деньги, берите тех, кто давно на рынке. Хотя бы с гарантией не надуют, мэй би....
06.04.2007 11:41:22, Папа
swehh
Мдя... А на вопрос так и не ответил ;)
Да читали мы это все, читали
Поменяв несколько дверей, я уяснила себе разницу между дверью за 800 и за 1500 долл. Чтоб там ни писали, хороших дверей ниже определенного уровня ценового никто не предложит.
А фирмы сами сливают друг на друга.
Конкуренция...
06.04.2007 12:49:33, swehh
так не хочу рекламировать... но на самом деле цена - не показатель. Она нередко отражает повышенные расходы фирм на себя любимых (зарплаты, реклама, выст. залы и т.п.). Поэтому дверь за 800 и за 1500 могут быть совершенно одинаковыми (по параметрам и взломостойкости, но фирмы их продающие будут сильно отличаться по объему производимого ими шума о себе). Вот за 800 и 3000 - уже вряд ли одинаковые. Но, опять же, есть двери,которые хотят понравиться женщинам (отделкой), а есть те, которые давят на мужиков - взломостойкость... Т.е. заплатив 2000 уев вы можете получить красивую и навороченную, но дружелюбную для взломщика дверь.
Но навязывать кому-то конкретную фирму не буду: убедился, что люди в разных фирмах добивались нужных им результатов, хотя, конечно, с разными затратами. Ну кому-то может вежливое обхождение продавцов, четкость сроков, фирменные наряды мастеров и т.п. важнее самой двери - это производит впечатление солидности. Ну и на здоровье! А кто-то идет в ближайшую мастерскую, говорит с конкретным мастером и сам договаривается о лучших параметров, делая сугубо индивидуальный продукт в весьма кустарных условиях. Просто знает, чего хочет. Поэтому лучше отталкиваться не от того, кто где купил, а от того, чего именно нужно вам лично.
09.04.2007 12:39:16, Папа
swehh
Смешной вы :))) 09.04.2007 13:34:26, swehh
ЕК настоящая
Например? 05.04.2007 15:34:20, ЕК настоящая
Насколько я знаю, и те, и другие ок. Я бы остановилась на Гардиане, собссно, это был мой второй выбор (после той, которую я в результате поставила). Не волнуйтесь, хорошие отзывы, в т ч от моих соседей. 05.04.2007 10:03:41, АнглоГалка
[пусто] 05.04.2007 18:01:24
Я Герду взяла. Стар СВ, что ли, та, где изнутри шпон (или ламинатин - цена та же, ламината больше вариантов), а снаружи неприметно, полимер. 06.04.2007 15:19:08, АнглоГалка
Настя и Вовка
Кто пользовался услугами клиннинговых компаний по уборке квартиры после ремонта. Чтобы оптимально сочеталось цена-качество 05.04.2007 08:38:11, Настя и Вовка
Настя и Вовка
ОЙ, не туда попало, сорри 05.04.2007 08:38:50, Настя и Вовка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!