Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вывести краску с одежды???
Помогите, пожалуйста!!! Какими средствами можно вывести краску с куртки и вельветовых брюк? Сегодня ребенок где-то приложился во время прогулки, пятна практически "свежие", большие и зеленые :-(((.
01.04.2007 16:41:25, Naomi
14 комментариев
обычным порошком раза с 3-4 все отстирывается в машинке. Прошлой весной кучу вещей попортили, чем не терло - до конца не помогло, а к осени все отстиралось :)
02.04.2007 14:32:46, ливень

2. я пробовала разные растворители, у меня ж мама - действующий химик, есть доступ к огромному числу жидкостей:) И мальчик у меня не промах, каждую весну свежая краска вся наша:) - скипидар оказался самым эффективным. 02.04.2007 00:29:09, Мать его

02.04.2007 10:17:00, Naomi

Что, может и у вас детскую площадку покрасили?:)) Вчера только оттирала свежую краску уайт спиритом. Джинсы и ветровка. Потом постирала. Следов нет, вот только джинсы до сих пор болтаются на балконе и выветривают запах.
Только попробуйте сначала на внутреннем шве где-нибудь, на всякий случай. 01.04.2007 17:08:39, vf
А что это такое "уайт спирит"? и где его покупать??? А красят-то сейчас везде, успевай только уворачиваться... только не всем удается :-(
01.04.2007 17:29:42, Naomi
Только попробуйте сначала на внутреннем шве где-нибудь, на всякий случай. 01.04.2007 17:08:39, vf

только попробуйте сначала с краю с изнанки, вдруг цвет изменится
хотя в моей практике такого не было - много раз успешно выводила пятна, и даже старые 01.04.2007 16:59:49, ВебМаня
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.