Ребята, у кого биофреш в хол-ке есть, сколько у вас там мясо хранится? Или курица-рыба всякая? Мне почему-то кажется, что фигня это всё(((( Ибо, фарш у меня там пропал((((
ЗЫ: температуру в биофреше выставляла как в инструкции сказано. Холодильник "Либх*р".
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фарш - не знаю. мясо - дней семь. А как там т-ру выставлять ? Я не выставляла ничего...
14.03.2007 19:37:30, millimetr
А у тебя тоже не биофреш :))) У тебя там уже все выставлено и потоки воздуха где надо циркулируют :))))
(шепотом - я вот пишу про мясо дней 5, это совсем БЕЗ изменений, а неиспорченным - тоже дольше). 15.03.2007 12:18:00, Clumsy

(шепотом - я вот пишу про мясо дней 5, это совсем БЕЗ изменений, а неиспорченным - тоже дольше). 15.03.2007 12:18:00, Clumsy
а... я думала, что это - просто "нулевая зона"... а оказывается, это другое что-то... во дерёвня :))
15.03.2007 19:49:50, millimetr


Дней 6-7 хранится мясо. с фаршем не экспериментирую. Холодильник той же фирмы
13.03.2007 13:42:38, КрОлик
А за сколько дней фарш пропал?
У меня лежит дня 3-4. Максимум. 13.03.2007 13:08:17, Бабочка Красавица
ну да, через дня 4 примерно и пропал.. кстати, ты мне тогда сказала в вакуумной упаковке дырки мона не делать. Я имела в виду когда тебе свежую рыбу берут с прилавка, уладут в такое корыце и запаивают сверху толстой плёнкой. Вот я в таком дырки не сделала (ну типа вакуум же!) и у меня рыба эта пропала на второй день в биофреше :-) Мы с тобой о разных вакуумах наверно говорили :-)
13.03.2007 18:28:09, Крёстная
У меня лежит дня 3-4. Максимум. 13.03.2007 13:08:17, Бабочка Красавица

Какой же это вакуум? Это просто сверху, на воздух, намотали пленку :-) Вакуум - это сосиски в упаковке, например. Или сыр. Когда внутри вообще свободного места нет.
15.03.2007 13:50:45, Бабочка Красавица


Курица по-разному. Заметила, что куриные "детали" из Рамстора лучше не хранить больше 2 дней, т.е. она у них не шибко свежая. А из Перекрестка лежит дня 4 точно. С рынка Петелинские куры лежат до 4-5 дней, больше не пробовала.
Рыбу ни разу в нулевку не клала.
А приготовленные и несъеденные продукты лежат долго, особенно если еще в пластиковый контейнер поместить - до недели запросто, потом уже собакам отдаю - хотя запах нормальный (на всякий случай).
Но я термометром температуру в камерах проверяла - действительно 0-1 градус.
13.03.2007 09:00:27, Мурзя
Мы когда выбирали холодильник, в результате длительных исследований определили, что у части холодильников эта зона "настоящая" (регулируется и температура, и влажность), а у части - имитация. Побороли жабу и купили Электролюкс ERZ 600 X. Свежее мясо/курица хранится до 6 дней. С фаршем я правда стараюсь не экспериментировать, но 2 дня точно лежит.
12.03.2007 22:04:33, Марусик из дома
У нас на старой квартире был Сименс с биофрешем, или как она там - "нулевая зона". ИМХО, просто маркетинговый ход. Максимум сутки парное мясо или фарш там лежали, и то я в пленке дырочки проковыривала.
12.03.2007 20:38:07, Teddy Woman
тоже дырки в пленке делаю - хранится около 5 дней, а у фарша вообще срок хранения - сутки, но у нас и по 4-5 дней в биофреше лежит - пока никто не отравился. У нас Либхер уже года два - по-моему все-таки есть разница между продуктами,хранящимися в биофреш и просто в холодильнике, все "работает", ИМХО.
12.03.2007 23:37:06, nika_l
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.