Раздел: Интерьер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно про двери скажите!

Завтра утром еду покупать двери, измучилась уже выбором!Поможите кто может!
Есть два варианта: со стеклами узкими или без стекол, глухие. Вот такие почти (спасибо Ирине-малине за идею) http://www.texas-door.ru/Italia.html
Вопрос: стоит ли брать стекла? Стекла дороже на 2500 (за 3 двери), и я волнуюсь про шумоизоляцию. Глухая дверь будет толще, массивней, но и менее изящная и интересная на вид, как мне кажется.
04.03.2007 20:23:44,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Купила глухие. Всем большое спасибо за советыи поддержку!
Купила сразу 4 двери, плюс хорошую качественную фурнитуру, в 35500 мне все обошлось... я в шоке просто.
05.03.2007 13:17:34, Бабочка Красавица
гм... на ЗДИ мы года полтора назад 7 штук за 43000 купили... причем все со стеклышками, включая двойные... до сих пор не нарадуемся... 06.03.2007 13:25:09, Папа
Мне ЗДИ не подходят по цвету, к сожалению. Я тоже на них облизывалась. 06.03.2007 13:46:13, Бабочка Красавица
да, с цветами там очень ограничено... 07.03.2007 10:38:07, Папа
А что такое ЗДИ? Где посмотреть? 06.03.2007 16:47:02, АнглоГалка
http://www.zdi-m.ru/
Говорят, сервис у них ужасный, зато двери хорошие и недорогие.
06.03.2007 17:25:35, Бабочка Красавица
Ничего так. но мне и размеры их не подходят стандартные... 07.03.2007 10:11:27, АнглоГалка
Chernika
Быть такого не может, чтоб не подходили, это стандартные двери.
07.03.2007 10:26:13, Chernika
У меня 210. Там все 200 07.03.2007 10:41:32, АнглоГалка
Симпатичные дверки. На волховец похожи, но в полтора раза дешевле. 05.03.2007 22:12:03, КрОлик
Спасибо! Фирма Vagadoor www.vagadoor.ru
У них сейчас сайт глючит, поэтому сразу не дала на них ссылку. Но двери качественные, без дураков.
05.03.2007 22:21:06, Бабочка Красавица
у нас уже волховец 06.03.2007 21:21:55, КрОлик
ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец! 05.03.2007 17:17:57, *Katherine*
Ирина_малина
Молодец! совесть имей - это очень дешево ты отделалась! с форнитурой-то! шок потом будет от унитазов и рукомойников)))))))))) 05.03.2007 16:09:05, Ирина_малина
Ну я же смотрела на унитазы. Не потряслась. Пойду еще посмотрю, в Хоттабыча на этот раз.
А то ну никак не въеду, в чем цимес дорогой сантехники... Пойду посмотрю, чем фарфор от фаянса отличается.
05.03.2007 18:03:15, Бабочка Красавица
Двери в комнаты? Глухие однозначно! Зачем тебе эти полосы тонкие? Они красоты нисколько не добавят, особенно дверь в детскую (имею ввиду планировку твоей квартиры). Если думаешь о двери на кухню, я бы ее покупала вместе с дверью для санузла, опять-таки исходя их планировки квартиры:) 05.03.2007 10:48:30, *Katherine*
ИМХО - в детскую без стекла, остальные со стеклом.
про кусок линолеума - могу только позавидовать, с куском ламината ездить еще хуже :))) я вообще на глаз подбирала
05.03.2007 09:04:34, Samba
Ирина_малина
Насть - стеколо всегда дороже! (((((((((( но всегда элегантнее. шумоизоляция - знаешь - врядли в процессе эксплуатации ты заметишь сильную разницу! но.... цена.
поэтому посмотри как в твоей квартире они будут вписываться. вобщем я всегда в любом случае за детали. т.к. они заказывают музыку.
Ты сейчас съкономишь чуточку - а потом будешь жалеть. ! шум и без стекол будет слышаться! а красота......... она надолго.
после 2х лет ремонта - не жалею что потратила лишних процентов 20 на то что купила более дизайнерское что-то чем планировала.
04.03.2007 22:13:36, Ирина_малина
На самом деле, мне совершенно невозможно представить, как у меня они будут вписываться.
Зато я точно знаю, что к следующему ремонту (ванной) чистовые материалы буду покупать заранее. Потому что "срочно сегодня нужны двери", и не спишь и не ешь, носишься по рынкам и фигеешь от выбора... Я ходила с куском линолеума и обломком от шкафа. И все равно слабо представляю себе, как оно будет выглядеть.
Стекло - палка о двух концах. С одной стороны, звукоизоляция. С другой - если уж деть орет, так тут никакая дверь не поможет. Помогает только выйти и гавкнуть. С другой стороны, ребенок желает спать с приоткрытой дверью, чтобы немного света попадало в комнату из коридора. В этом смысле стекло очень хорошо... Но долго ли сын будет дверь приоткрывать? Года 3 еще, максимум. А там начнется подростковый возраст и желание глухой двери...
Чувствую, что выберу я как в том анекдоте, где мужик невесту выбирал.
04.03.2007 22:22:15, Бабочка Красавица
Наташа С.
Насть, стекла - однозначно хуже звукоизоляция, мы с этим столкнулись на опыте. И еще - иногда свет мешает, старший жаловался, пришлось ему спец занавесочки делать изнутри:). А внешне - конечно, со стеклами мне больше нравится, у нас все со стеклами:). 04.03.2007 21:31:37, Наташа С.
Nessie
так все зависит от условий и предпочтений... ну и дизайна. Мы взяли все межкомнатные глухие, кроме кухонной... но у нас папа спит до 12 часов каждый день, и двое нетихих детей... да и в дизайн не очень вписалось бы... наши - по ссылке, верхние.
Еще момент - мы стекла брали не на фирме, а заказывали в другом месте - получилось сильно дешевле, муж потом сам вставил (ну, собсно, и двери он сам ставил)... взяли вери - кр дерево и стекла - коричневые волнистые...
04.03.2007 21:02:16, Nessie

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!