Где купить? Похвалите, плиз, свои полотенца (невылезающие) А то что-то послед. время какие не куплю (причем независимо от цены!) - все лезут((((
ЗЫ: икеевские раньше не лезли, теперь тоже начали((
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.03.2007 08:08:24, Светик39
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.03.2007 08:08:24, Светик39

Даже и не знала, что такое бывает 28.02.2007 10:46:08, swehh
Вы что-то с ними делаете такое особое, у меня никакие не лезут. Ни новые, ни старые, которым 100 лет в обед.
Икейские маленькие тоже не лезут.
Стираете в кипятке, что ли? Или отжимаете с большими оборотами? 28.02.2007 10:15:08, IR
Это качество такое попадается, как раз у старых-то и не встречается. Мне раз или 2 попалось такое полотенце в гостях, поэтому только представляю, о чем речь.
28.02.2007 16:47:12, Clumsy
Икейские маленькие тоже не лезут.
Стираете в кипятке, что ли? Или отжимаете с большими оборотами? 28.02.2007 10:15:08, IR

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.