Мне посоветовали здесь спросить.
Кто-нить отделывал новую квартиру в доме без отделки?
Примерно во что это выливается в смысле денег на 1 кв. м.?
Ну, приблизительно конечно, если особо не закатисто -скажем, 100$ или 1000$?
Очень надо. Спасибо
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работа - от 150-170 $ за метр до плюс бесконечности. Черновые материалы - тоже в этих пределах, как мне кажется. Черновые сильно подорожали с осени.
Безусловно, есть таджики, есть тетеньки у строительных рынков, там наверняка дешевле. Я говорю про бригады, которые могут работать более-менее качественно. 15.02.2007 23:00:44, Teddy Woman
Безусловно, есть таджики, есть тетеньки у строительных рынков, там наверняка дешевле. Я говорю про бригады, которые могут работать более-менее качественно. 15.02.2007 23:00:44, Teddy Woman
от 120 до 150 у.е
15.02.2007 22:20:04, fend
Сейчас отделываю квартиру 80 м. С нуля - с возведением стен и т.п. У меня рабочие стоят 240 долл за метр. И это не дорого по Москве, нормально, "в рынке".
16.02.2007 16:41:54, Агния.
Работы около 130-150 у.е. кв.м., плюс где-то 150-200 у.е. материал ( в зависимости от того, что хотите видеть)это бригада, фирма: 200 - 220, таджики и люди с рынка - 100 у.е. но навояют так, что мама не горюй, испортят все что было. Оптимальный вариант - это бригаду нанимать - и качество и цена и контролировать можно их.
19.02.2007 11:45:24, чита
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.