Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олеся и котята

Помогите найти узкую обувницу.

Нужна реально очень узкая, коридор очень маленький, обувь достала.
13.02.2007 10:15:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леруа. 13.02.2007 21:32:35, Alek79
ЕК настоящая
А чего помогать-то? Есть в ИКЕЕ, есть во многих мебельных магазинах. Цена от 4,5 тыс руб до 12. Зависит от высоты, от наличия зеркала и выдвижных ящиков.
Для примера, на севере Мск на Полярной есть несколькомебельных, в т.ч. Дом мебели. Навалом этих штук - на любой вкус и цвет.
13.02.2007 12:36:59, ЕК настоящая
Олеся и котята
На Полярноя я как раз и была летом, Было там 2 штуки и то см 23-25. 13.02.2007 12:54:07, Олеся и котята
Олеся и котята
Я летом этот вопрос пыталась решить. Ездила по наводкам, все, которые я смотрела, были широкие от 23 см. Вот и пытаюсь выяснить, может у кого уже был опыт. 13.02.2007 12:53:13, Олеся и котята
ЕК настоящая
Видела на 10 см. Поскольку в других районах Мск не была, ездила только по северу и северо-востоку, то точно знаю, что где-то там. Но мне не нужен, просто обратила внимание. 13.02.2007 12:57:06, ЕК настоящая
Олеся и котята
УУУ, мне б такой найти. 13.02.2007 14:15:42, Олеся и котята
Насколько узкая-то?
Во многих магазинах есть.
13.02.2007 12:19:23, n-p-n
Олеся и котята
Нужна очень узкая. Я нашла 13 см. но она думается не очень эстетична. Или ее задекорировать? Но тоже что-то не очень хочется этим заниматься.
13.02.2007 12:26:13, Олеся и котята
У нас была такая штуковина - реально выдерживала вес тапок и летних туфель. От обуви тяжелее внутренние перегородки, на котороых и стоит обувь гнулись, ломались и обувь общей кучей падала на дно. В общем по-моему - это выброс денег. 14.02.2007 10:22:39, Агния.
Олеся и котята
Мне кажется, ВЫ не про эту говорите. Я съездила. посмотрела ее вроде достаточно крепкая модель. 15.02.2007 14:31:29, Олеся и котята

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!