Раздел: Форс-мажор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про переезд...

Пожалуйста, не переносите!!! Я просто задам этот дурацкий вопрос, а потом сотру!!
Итак, в четверг переезд на другую квартирую. Пакую коробки с книгами и журналами ... Их, коробки, надо перевязывать веревками. Али грузчики их каким-то образом так попрут?
25.12.2006 15:00:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы в пленку для продуктов заворачивали и скотч сверху. Удобно - видно, что внутри. 03.01.2007 19:27:52, ЛюбимицаКлаппа
Молекула
Мы книги паковали в коробки из-под бананов - именно в них книги как-то удачно входят :) Обязательно обматывали скотчем. Ни одно дно не порвалось. 26.12.2006 09:38:26, Молекула
Пришел муж и решил перевязать коробки веревками. Нехай. Мужская логика. Единственное, на что согласился. чтоб это грузчики сделали, а не сам.
Я то считаю, что грузчики и так бы доперли.
25.12.2006 18:04:17, Teddy Woman
Анирам
А мы книги упаковывали в большие брезентовые суперпрочные мешки. идеально. тяжело - точно. но нет проблемы, что дно прорвется и тп. Мешок утаскивается волоком одним-двумя мужчинами :)) 25.12.2006 17:50:34, Анирам
Коробки с книгами получаются очень тяжелые. Пакуйте или в маленькие коробки, или вяжите в стопки.
Мне тоже казалось, что я все хорошо и удобно уложила в коробки - а когда пришли грузчики, как же они ругались! :)
25.12.2006 15:19:42, Eden
Ругались - потому что тяжело или что им не так?? 25.12.2006 15:51:27, Teddy Woman
Очень тяжело + действительно дно может не выдержать. Мы перепаковали в итоге. 25.12.2006 16:06:00, Eden
Я все коробки широким скотчем заклеиваю. Книги упаковываю в небольшие коробки, иначе может дно не выдержать. 25.12.2006 15:13:59, La Strada (тоже переезд на этой неделе)
Книжки у нас в средних коробках, в принципе, поднять можно. По 60- 80 руб за коробку, думаю, поднимут:))
Вы транспорт за сколько дней заказываете?
25.12.2006 15:50:50, Teddy Woman
Сашик
+1 25.12.2006 15:24:41, Сашик
Батарея
Заклеить скотчем, но советую книги и журналы упаковывать в очень небольшие коробки, иначе их не поднять будет... 25.12.2006 15:08:24, Батарея
ЧаПай
Скотчем очень удобно. 25.12.2006 15:02:13, ЧаПай
Просто скотч и не перевязывать веревкой??
А как транспортировать, по одной коробке тогла?
25.12.2006 15:49:42, Teddy Woman

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!