Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Магазины бытовой техники?

100 лет ничего крупно-габаритного не покупала.
Куда лучше податься на поиски стиральной машины?
В частности, чтобы меньше переплачивать за ту же модель?

И еще, машины ARDO - какое мнение о них?
20.12.2006 13:52:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ES
Плохое.
Первая Ардо (тогда только-только эта марка пошла) живёт уже 11 лет - теперь у мамы, жива-здорова.
Нашей - 4 года - на пластике корпуса трещины, кое-где ржавчина из-под эмали :(.
Мастер знакомый на вопрос, что покупать, сказал, что не знает, но знает, чего покупать не надо - всё, что Мерлони делает не надо точно.

В инет-магазинах бывают большие проблемы с серой техникой и левыми гарантийными талонами. Я тут варочную поверхность покупала - купила, с 3 раза - то продуктовый номер не тот, то талон:( - в Васко и 003.ру .
22.12.2006 23:57:27, ES
У нас Ардо с вертикальной загрузкой уже более 5 лет. никаких нареканий. сейчас родители себе тоже будут ардо брать.
А по-поводу интернет-магазинов, я на www.abc.ru выбираю минимальную цену и заказываю. Правда стоит обязательно уточнять стоимость доставки, так как часто бывает, что сама вещь стоит меньше, а с доставкой получается на порядок выше цены указанной в рейтинге.
21.12.2006 15:22:34, лешка
Nessie
Выбирала на market.yandex.ru - там можно выбирать по заданным критериям (только обяательно пот ом перепроверять) и сортировать по цене. В отличие от millimeter мы начинали с самых дешевых, но учитывайте еще стоимость доставки (разную у сайтов). Зака всегда делала по телефону, ибо часто то, что указано на сат может реально отсутствовать в наличии, а вам об этом сообщат тогда, когда уже пройдут все допустимые сроки доставки.

20.12.2006 22:55:05, Nessie
Xenny
сначала выбирали точную модель в магазинах и интернете, затем заказывали через "техника со склада" из газеты "центр-плюс". Раньше ими все газетенки пестрели :)
и стирмашина, и холодильник, купленные таким образом, уже больше 5 лет работают.
20.12.2006 22:38:50, Xenny
www.vasko.ru
20.12.2006 17:22:22, Чернобурка
Если что- могу прислать номер дисконт карты. Там скидко около 1%, но все же. 20.12.2006 19:37:13, Евa
Офф: Ева (Ева?), можно Вам написать по поводу системы очистки? Я была у этих ребят, спасибо большое, они мне там рисуют, а я хотела по паре моментов посоветоваться. Спасибо! 21.12.2006 08:25:50, АнглоГалка
Можно податься в m3x, например (инет-магазин). Там, в частности, мы больше трех лет назад купили стиралку Ardo, модель АЕ1033 итальянской сборки. Простая в управлении, без особых наворотов (нет сушки и дисплея), но есть все необходимые программы (хлопок-шерсть-синтетика-ручная стирка, можно отдельно полоскание и отжим). За это время вызывали мастера один раз, да и то из-за того, что в барабане застряла косточка от бюстика :) 20.12.2006 15:40:02, Анела
в интернет-магазины. 20.12.2006 14:10:06, millimetr
В какие именно? 20.12.2006 16:28:32, Харас
в любые, на самом деле. мы в разных покупали. Искали подходящую цену через прайс-ру. Только самые-самые дешевые не брали - с ними очень вероятны накладки. 3-5 по цене магазин выбирали, звонили уточнить наличие, и заказывали. 20.12.2006 16:45:46, millimetr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!