Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня такой вопрос... по квартире бегае

У меня такой вопрос...
по квартире бегает котенок,можно сказать даже взрослый кот...в итоге,вся одежда в белой шерсти...невозможно отчистить ничем...может кто посоветует,что надо сделать с котом :) (может надо давать добавки какие-нибудь) или средство от того,чтобы к одежде прилипали волосы?
06.12.2006 21:03:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надо будет попробовать все средства...а то это уже кошмар какой-то :) Всем спасибо за совет :) 07.12.2006 10:42:48, acora
Кошки (коты) линяют круглый год с разной интенсивностью.... :( Я накупила широкого скотча, наматываю его на ладонь липкой стороной наружу и чищу этим одежду и мягкую мебель 07.12.2006 09:00:14, Анела
Вычесывать почаще,витамины кошачьи, для одежды и мебели замечательные ролики клейкие:-) 07.12.2006 07:39:37, GalaNTka
Вычесываешь его,вычесываешь,а в итоге все тоже самое...а что за клейкие ролики?Первый раз слышу...

Вот такая я неопытная :)
07.12.2006 08:24:27, acora
бывают со смненными роликами, там листочки бумаги клейкие на цилиндрик намотаны ,по мере их загрязнения листок снимается, подним новый. Есть резиновые ролики, он моется при загрязнении, после высыхания опять клейкий. Бумажные обходятся дороже, но чистят лучше. У меня кошка серая, у мужа костюм черный:-) 07.12.2006 09:18:12, GalaNTka
Start
У нас тоже белая кошка. Ничего с этим не поделаешь! Просто поменяла всю одежду с черной на другие цвета, отдаю предпочтение хлопковым- к ним не так сильно прилипает шерсть. Но пара черных вещичек все ж есть. Когда прихожу домой - сразу же вещички в шкаф.Перед выходом все равно в ванной мокрой ладонью все отряхиваю. Ну и, конечно, пользуюсь ополаскивателями. 07.12.2006 01:50:31, Start
А что за ополаскиватель?Может действительно стоит добавлять что-то при стирке?А то пока как не обрабатывала антистатиком,все равно не помогает :( 07.12.2006 06:14:18, acora
Анютка*Сеньчик
говорят витаминов не хватает, а если радикально, то побрить кота(не смешно) 06.12.2006 23:10:37, Анютка*Сеньчик
Birke
А почему побрить кота не смешно ? Я вот два раза в год стригу его до состояния короткошёрстного (у меня оч. волосатый , оранжево-белый), помогает !
И коту полезно - все колтуны состригаются. Соседка возит к ветеринару и они там машинкой стригут , а я сама стригу очень острыми ножницами. Но тут навык нужен - чтобы коту кожу не повредить.
Витамины "Шерстевит" , раньше на любом рынке продавались. В советской страшной картонной упаковке , отличная вещь. Только кот их сам не ест (они без химических усилителей вкуса , натуральные и невкусные). Надо одной рукой пасть ему открывать , другой их туда закладывать.
07.12.2006 10:39:34, Birke
Так каких витаминов то?Теряюсь в догадках :( 07.12.2006 00:17:05, acora

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!