Собираюсь купить мойку Blanco Nova 45S. Но на картинках она без дырки под смеситель. Кто эту дырку сверлит? Можно ли это сделать самому? Или надо будет вызывать специального мастера?
И еще: на всех картинках у этой мойки крыло (ребра) налево, а мне надо направо. Так бывает? Вроде, пока дырки под смеситель нет, можно ее переворачивать, но тогда мы возвращаемся к первому вопросу - как и когда эту дырку делать?
мойка вот такая
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам все мастер сделал. и дырку просверлил и шланг примерно 2,5 м сделал.
24.11.2006 21:31:46, oxige

"расположение чаши - оборачиваемая модель"
в какую сторону хошь - в ту и крыло повернешь :)
по-моему, дырки не делают, но там можно как-то выбить с нужной стороны- так мне в салоне объясняли...
вот у нержавеек кажись надо вырезать...а может и нет :)
смеситель ты выбрала? 24.11.2006 01:57:54, Татуня

В случае если отверстие под смеситель и эксцентрик не выполнены на заводе, их следует пробить согласно инструкции по монтажу. 24.11.2006 02:41:39, Татуня
Спасибо, Татьяна, успокоила ))
Про оборачиваемость читала, только стра-а-шно самим пробивать. Думала, может где уже с дыркой поискать.
Еще не могу сообразить, куда там второй кран с фильтрованной водой присобачивать. У тебя как будет (или уже есть)?
24.11.2006 12:21:25, Философский Камень
Про оборачиваемость читала, только стра-а-шно самим пробивать. Думала, может где уже с дыркой поискать.
Еще не могу сообразить, куда там второй кран с фильтрованной водой присобачивать. У тебя как будет (или уже есть)?

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.