Всю голову сломала какой фирмы купить ламинат?
Или посоветуйте какой точно не брать.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот ссылка
У меня тоже перго лежит, Natural touch, очень красивый, но ухаживать за ним сложнее чем за квик-степом 13.11.2006 16:06:40, swehh

Специально матовый брали, думали, будет легче ухаживать, а в результате на блестящем квик-степе ни разводов ни следов, а на перго все - следы от ног, рук, разводы.
Но я терплю - он очень-очень красивый :) 13.11.2006 17:40:31, swehh

А вообще у родителей лежит семь лет Норд Степп, обычный дешевый и прекрасно выглядит.
А сейчас мы себе купили Аллок норвежский он идет с подложкой , теплый, хорошая цветовая гамма. Для большей шумоизоляции мы его положили на пробковое покрытие - красота:-) 13.11.2006 14:43:11, Kalina

Quick-Step 800 отборный дуб, очень красивый, вид не теряется 13.11.2006 14:58:49, swehh
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.