у кого какая конструкция на балконе?
есть ли еще какие варианты, кроме опускающихся палочек вниз (эта конструкция короткая)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rollquick(то, что у меня).
Нравится тем, что в сложенном виде выглядит НИКАК, то есть не бросается в глаза. 30.10.2006 12:48:27, Время-не-ждет

Магазины эти находятся на многих крытых строительных и не только строительных рынках (на Войковской, на Савеловском, в Бибирево). 30.10.2006 12:34:00, Молекула
еще есть вытягивающиеся веревочки. На стене висит коробочка, при необходимости из нее вытягиваются 4-6-8-10 веревок, отдельная часть закрепляется на противоподожгой стене на крючки. Удобно очень, только надо выбирать качественную, дорогую, у дешевых быстро сыпется все
30.10.2006 12:28:11, W.i.t.c.h.
есть модели с длиной веревок до 7 метров. Там еще один показатель- выдерживаемая нагрузка.
У нас в ванной такая сушка, итальянская какая-то, куплена в ОБИ, цена была около 1500 тысяч руб. Года три-чтыре работает хорошо, слегка растянулись веревки, но не смертельно 30.10.2006 12:34:35, Hel
У нас в ванной такая сушка, итальянская какая-то, куплена в ОБИ, цена была около 1500 тысяч руб. Года три-чтыре работает хорошо, слегка растянулись веревки, но не смертельно 30.10.2006 12:34:35, Hel
я целиком не разматывала :)и по метражу они разные бывают. простенькие дешевые есть на любом рынке, покрепче- видела в оби (давно), и в немецком фирменном павильоне (не помню название фирмы, но у них много прибамбасов-и кухонных, и ванных) в ТЦ "Останкино" на ВВЦ
30.10.2006 12:33:47, W.i.t.c.h.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.