Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olga and Artёmka

BR W мебель вопрос

Кто-нибудь покупал у них мебель? Как она в эксплуатации...Сейчас хожу все смотрю и не знаю на чем остановиться..:)
20.10.2006 10:41:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у ребенка стенка Юниор, польская, уже года 3. Собирали сами - проблем не было, ничего не перекошено, ящики выдвигаются-задвигаются до сих пор без проблем. Единственное, что сделали дополнительно - укрепили полку на письменном столе дополнительными винтами (или болтами). 23.10.2006 14:22:51, NikitA
Olga and Artёmka
А спальню Фантазию никто не покупал? Мне у них шкаф понравился, см в реале - оч аккуратно сделан. 23.10.2006 10:37:31, Olga and Artёmka
если качество плохое, то это украинская, а белорусскаяи польская одинаковы.
а вообще там соотношение цена-качество.
20.10.2006 22:33:43, mmm1
Я на дачу покупала Малгосю.Собирали сами. В итоге-ящики выдвигаются плохо, дверцы тоже кривовато. Накладные панели отклеиваются. Заказывали через Инет-так дешевле. 20.10.2006 18:18:56, Вука с работы
Может быть Вы имели в виду BRW? Если да, то белорусская мебель у них полное дерьмо (извиняюсь за выражение), ИМХО. А вот польская очень даже. Я вот такую модульную заказывал, вполне доволен соотношением цена-качество+дизайн.

http://www.mebelbrw.com/system.php?mid=249&iid=654#model_image
20.10.2006 12:53:18, .....
Olga and Artёmka
Да, это я ошиблась :)
А вы через инет заказывали?
20.10.2006 13:22:54, Olga and Artёmka
Да, заказывал через инет, там все размеры каждого модуля указаны, что позволяет самим прикинуть как оно все будет в комнате. Дело в том, что в московских мебельных магазинах именно польской мебели этой фирмы не было вообще, т.е. ее нельзя было живьем посмотреть, но это было год назад, а сейчас как не знаю. 20.10.2006 13:52:27, .......
Olga and Artёmka
Спасибо! А как она в сборке, в смысле собирали сами или...? 20.10.2006 14:34:10, Olga and Artёmka
Привезли нам домой уже собранные тумбы, полки и шкафчики (точно не помню, но сборка отдельно оплачивалась вроде), видимо им было так удобнее, чем у нас на месте собирать, а вот на стену вешал все сам уже. Только надо очень внимательно все посмотреть сразу при доставке, т.к. могут быть какие-нибудь сколы или царапины (особенно на стеклянных пов-ях), а потом уже ничего не докажешь. 20.10.2006 15:02:26, ......
MM
Я купила маме стенку этой фабрики, качество ужасное. Жалею потраченных денег. 20.10.2006 19:35:51, MM
Вы наверное белорусскую купили? 20.10.2006 20:17:54, .....
MM
да 20.10.2006 20:59:46, MM

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!