Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, пожалуйста- какую детскую ме
Подскажите, пожалуйста- какую детскую мебель выбрать. Я не могу выбрать не только фирму, но и не представляю пока, как обуютить 12-ти метровую комнату, в которой должны разместиться девочка 8 и мальчик 2 лет. Всю голову сломала. Может у кого есть похожая решённая ситуация.
12.10.2006 14:53:21, Апрель
16 комментариев
Скажите, а до какого возраста реально можно спать на этой двухярусной кровати. Я просто думаю, стоит ли вообще затевать это? Дочке сейчас 8, но ростом она с 10-ти летнюю. Вообщем- мозги набекрень. И это при том, что у нас 3 комнаты: 9- спальня, 12-детская (была когда-то сделана с любовью для дочи)и 21- большая с большой стенкой во всю стену. Наверное, стоит обработать мужа на предмет переезда в большую комнату, отказа от спальни и переделки маленькой комнаты для сына, но пока муж не соглашается.
13.10.2006 20:27:51, Апрель
в 12-ти метрах двум деткам на 2-х ярусной кровати плохо. У меня двое деток, спали на 2-х ярусной кроват, но старшая, кот. на 2-м этаже спит, все время потная была, плохо спала, просыпалась. Мы с мужем махнулись комнатами и отдали им гостинную в 30м и им спать стало лучше.
Я купила детскую Милена-2. Там как раз кровать как вы хотите, масса ящиков, а стол заказала на заказ вдоль окна
http://www.3slona.ru/kiddie/milena.htm
я купила левый нижний вариант.
пошла в Гранд, мне там все расставили, рассчитали, а потом я в инет-магазе на30% купила дешевле, с бесплатной сборкой и доставкой 13.10.2006 15:42:44, Муся и Гуся с Люсей
Я купила детскую Милена-2. Там как раз кровать как вы хотите, масса ящиков, а стол заказала на заказ вдоль окна
http://www.3slona.ru/kiddie/milena.htm
я купила левый нижний вариант.
пошла в Гранд, мне там все расставили, рассчитали, а потом я в инет-магазе на30% купила дешевле, с бесплатной сборкой и доставкой 13.10.2006 15:42:44, Муся и Гуся с Люсей
Могу посоветовать, например, попробовать на плане обставить комнату вот этой мебелью. Лучше в салоне, с помощью консультанта. А уж покупать ее или искать что-то другое- потом решите. Во всяком случае, каких-то идей Вам накидают.
13.10.2006 00:10:34, Евa

Двухярусная кровать, но не одна над другой, а чуть со смещением, в ступеньках ящики, сбоку шкаф. У окна стол и еще место остается 12.10.2006 15:50:52, swehh

если совсем мало места, то улчше уж 2 кровати одна из под другой выкатывающаяся. 14.10.2006 12:06:35, ОООльга
Вообщем-то я тоже склоняюсь к этому варианту, тем более, что дочка мечтает о втором кроватном этаже. Может быть вы подобрали что-то конкретное и поделитесь мыслями?
13.10.2006 00:14:58, Апрель

Ого:) Мне вот пока из всего больше всего понраилась стенка Дана мебельной фабрики Дива.
13.10.2006 09:34:11, Апрель

а я в Рими тоже проект сделала. Мне не понравилось качество кроватей((((((( страшная железная лестница и поручни, очень мелкие борта кроватей.......МДФ всего 16мм ( тонкий для кроватей )
Отличные шкафы, ступеньки с ящиками.
Мне проект в Рими в 120 тыс обошелся...... 13.10.2006 15:44:32, Муся и Гуся с Люсей
Отличные шкафы, ступеньки с ящиками.
Мне проект в Рими в 120 тыс обошелся...... 13.10.2006 15:44:32, Муся и Гуся с Люсей

21 метр, в 12 мне кажется двоим тяжело. 12.10.2006 15:25:11, Chernika
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.