Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу гардероб!
Конечно, в идеале я хочу гардеробную комнату, но боюсь, что в комнате для этого маловато места (13 кв.м.). А есть шкафы-купе с наполнением, как в гардеробе? Может быть кто-нить поделится фотками своих гардеробов или шкафов? Помогите идеями, пожалуйста!
09.10.2006 18:42:36, Куська
14 комментариев

Если потолки позволяют, можно сделать гардероб 2-хэтажным. У меня верхняя перекладина для плечиков - под потолком, нижняя - на уровне 150 см от пола.
Наверху висят летние вещи зимой и зимние - летом.
Но потолки нужны приличные. Под 3 метра (у меня 270) 09.10.2006 20:05:04, n-p-n
У меня тоже 270. А фотографии у Вас случайно нет? Уж очень хочется посмотреть как это в реале выглядит.
09.10.2006 20:11:04, Куська
Наверху висят летние вещи зимой и зимние - летом.
Но потолки нужны приличные. Под 3 метра (у меня 270) 09.10.2006 20:05:04, n-p-n

У меня спальня 14,7. Фотки могу сделать и загрузить в альбом. Отгородила угол (неровный) 1,7 на 1,7 внутренний размер. Отгородила гипсокартоном. Наполнене - система - Elfa. ООООчень довольна. Влезло ВСЕ! Пока нет других шкафов там вещи мои, мужа, сына старшего + 3 пары горнх ботинок+вся горнолыжка семьи из 4 человек! Причем каждую рубашку повесила на отдельные плечики. Представляю как будет здорово, когда привезут мебель сыну и станет еще свободней. Очень советую
09.10.2006 18:55:32, кукося
а скажите, пожалуйста, про эльфу - я сейчас в раздумьях, чем как раз гардеробную шпиговать - что-то склоняюсь к ДСП. Вы давольны этой системой? Мне что-то кажется она такая какая-то хлипкая:) А у вас с деревяшками полки?
10.10.2006 00:10:31, Ольга Ч (4ij)
Очень удобная штука, полки можно ставить на любую высоту, вешала тоже, шаг 5 см.
10.10.2006 13:43:40, TAY
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание