Раздел:
Ремонт
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тема то какая наконецт-то у нас...ремонт
тема то какая наконецт-то у нас...ремонт...есть новая квартира в которой есть сами понимаете какой ремонт и больше ничего. вот мы решили что для нас важнее теплый пол и шкаф тогда возникает 2 вопроса:
1.сначала в коридоре кладется ламинат а потом устанавливается шкаф -купе или наоборот?или эти процессы могут быть не взаимосвязаны по времени.
2.как можно утеплить пол под ламинатом?конечно как вариант расматриваем теплый пол (он вообще нужен-то во всей квартире подскажите) а еще хотелось бы просто положить какую-нибудь пропитку чтобы тепло было. но т.к. мы полные профаны в ремонте то не знаем возможно ли это.
P.S.теплыми полами заморачиваемся т.к. двое маленьких детей.и вообще теплые полы это не вредно?

07.10.2006 17:07:02, Верона
17 комментариев
Под ламинат не надо тёплый пол,там есть →
Под ламинат не надо тёплый пол,там есть утеплитель.А в кухне,вообщем где плитка он нужен.
Как всё надумаете то пишите.У меня есть бригады для ремонта квартиры.
11.10.2006 01:22:10, Шериф
У меня знакомая живет на 1 этаже, она де →
У меня знакомая живет на 1 этаже, она делала себе полы с подогревом. Рассказывала, что подогрев идет не под любой ламинат, а только под тот, ширина которого 8 см. И брала она Эггер.
07.10.2006 20:37:57, Пумбрия
теплые полы - это здорово, но у нас они →
теплые полы - это здорово, но у нас они под плиткой и под керамогранитом - в коридоре, кухне, санузле и балконе. насчет утепления ламината не уверена нужно ли это.
в коридоре у нас опять же керамогранит, шкаф устанавливали в конце самом.
07.10.2006 20:15:28, HomaUfa
Теплые полы сейчас стоят очень не дорого →
Теплые полы сейчас стоят очень не дорого. И любой метраж можно купить.
07.10.2006 18:43:09, Куська
теплые полы - суппер!
теплые полы - суппер!
07.10.2006 18:41:14, Хулиганка
1. не связано. если не что-то раскрутое, →
1. не связано. если не что-то раскрутое, то шкаф-купе - это просто независимый шкаф со всех сторон закрытый, просто большой :) мы поставили спустя почти год
2. под ламинат кладут подложку такую, как пеночка, бывает разной толщины, на очень толстой может подпружинивать пол
3. во всей квартире имхо теплый пол - это ни к чему :) у нас прекрасно на ламинате вырос деть и на плитке, босиком :) и ничего :)
на кухне и в ванной обычно делают (ну вот у нас ванная маленькая и безо всякого подогрева плитка на полу чуть теплая на ощупь, тепло из-за полотенцесушителя)
имхо - глубокое! глубочайшее!!! - что стоит полы равнять, именно заливая (стяжка) - на порядок меньше будет проблем с установкой мебели на ровный пол, с настилкой ламината, а если надумаете полы менять когда-либо, то м б делать по комнатам постепенно, а вот залить постепенно - увы :( мы лопухнулись...
удачи!
07.10.2006 17:40:03, Татуня
у меня тогда возник еще вопрос. а теплые полу темпервтура регулируется в каждой отдельной комнате или во всех сразу и какие теплые полы лучше?хотим не с водой а электрические.
07.10.2006 18:57:15, Верона
у нас в каждом помещении свои регуляторы, но не под ламинатом, а под плиткой, полы devi.
07.10.2006 20:13:03, HomaUfa
конечно не с водой!
регуляторы как поставите - так и будет:)
фирмы не знаю...
07.10.2006 19:51:09, Татуня
спасибо.на днях в леруа посмотрим тогда что брать,
07.10.2006 20:57:05, Верона
удачи :)
молодцы, что начали сейчас, а не на 25 неделе, как мы :)))))))))
07.10.2006 21:00:56, Татуня
мы квартиру только получили.так что могло и на 25 неделе быть если бы наше государство еще бы протянуло со сдачей дома.
08.10.2006 13:04:41, Верона
тогда мои позравления вдвойне = ПОЛУЧИТЬ в наше время квартиру - это вообще удача редкостная, не жалко на ремонт тогда вложиться и самим экспериментировать :)
08.10.2006 13:25:32, Татуня
как сказать получить...мы по социальной ипотеке год ее оформляли.)))если чесно радует что комнат много а ремонт и сантнхника.....волосы шевеляться какие ужасные.
я слежу за вашими поисками лучшего в кухни и тоже идеи собираю.спасибо.ъ
но мы сначала детскую делаем.
08.10.2006 17:14:25, Верона
ну, в новостройках же вообще ничего - бетон, дыбы под розетки - и это еще хорошо, а то м быть доведено только до квартиры...а у вас еще и сантехника была?! :) повезло :)))))
про детскую тоже есть идейка, могу поделиться, не д быть страшно дорого и оригинально :) и самые частые варианты - как раз для двоих деток ;-)
08.10.2006 20:27:32, Татуня
думаешь повезло с сантехникой?? :)) мы тут тоже квартиру получили - под расселение пятиэтажек.. Блин это "повезло" еще надо было все демонтировать :))
А можно тож со мной про детскую поделится для двоих деток?:)))))))))) А то я маюсь не могу придумать что да как.. Кровать-чердак нам никак Мои принцессы обе круть-верть по ночам - свалятся боюсь..
10.10.2006 01:30:30, Пантерка
давайте идеи!!!с радостью примем.мы в принципе выбрали тему с винни пухами. у нас основная проблема куда и как правильно складывать игрушки потому что уже в таком количестве их набралось.все ящики забиты и корзины.может есть какой-нибудь комплекс как в икеа например для хранения игрушек?
09.10.2006 08:53:25, Верона