Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Борьба с насекомыми и грызунами :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Караул!!!ТАраканы???
Народ, подскажите, что делать, пожалуйста. 6 лет живем в этой квартире, никогда не было ни кого кроме пауков, а сейчас пауков выгнала уже месяц как (надоели они что-то, просто поубивала всех, кого видела и паутину всю убрала по закромам и закоулкам) и вот те раз - второй таракан за неделю :(((. Я уже и забыла, как они выглядят, не то, что как с ними бороться. Санэпидемстанцию вызвать, чтоли? А как они их гонять будут? Кто с этим сталкивался, не оставьте без ответа, пожалуйста..
28.09.2006 00:38:07, Medve
10 комментариев

А нас спас пролетарский, купленный на рынке "Домовой". Причем убрал всех тараканов и навсегда (по крайней мере до сих пор не появлялись.
29.09.2006 13:44:08, Я_Сама
Поддерживаю "Домового", этим летом извели тараканов в нашей коммуналке ( соседи у нас свиньи алкоголистые, а тараканы небось с момента постройки дома водились -лет этак 40), вот уже 3-й месяц появляются единичные экземпляры ( а раньше ночью войдешь на кухню- столы разбегаются:))
03.10.2006 13:51:33, Hexe

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.