Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федяша

Входная железная дверь

Подскажите, пожалуйста, испытанные фирмы!
Надо - входная железная дверь, она будет единственной, поэтому должна быть с нормальной звукоизоляцией. Никаких прибамбасов не надо, максимально экономный, но надежный вариант

И еще тамбурная железная дверь (на 4 квартиры) нужна будет.Самая простая-дешевая
26.09.2006 10:08:26,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насчет тамбурной железной двери - не надо, лучше решетку. Это делается так - открывается железная тамбурная дверь "самая простая-дешевая ", закрывается снаружи и уже тогда идет вскрывание ваших "нормальных" замков, и никто ничего не видит. По железным нам понравился "Сталл", соотношение цены и качества. 26.09.2006 12:24:31, Ruslana (R)
Федяша
не уверена, что все соседи согласятся на решетку... потом ее тоже можно вскрыть-распилить и опять же вскрывать наши "нормальные" замки 26.09.2006 13:32:00, Федяша
Да, но уже на глазах у изумленной публики. 26.09.2006 14:28:32, IR
:) у какой ? Если у соседей по лестничной клетке, то они и так увидят происходящее, когда войдут в тамбур. Если у остальных - то как эти остальные вообще могут появиться на том этаже, где они не живут ? имхо ситуация очень надуманная.. 26.09.2006 15:09:34, millimetr
Это имеет значение, когда не все квартиры в одном тамбуре или лестница не отделена. Есть же разные планировки общих коридоров и лестничных-лифтовых площадок, каждый представляет себе свое.
Кстати, эти вошедшие невовремя соседи тоже опасности подвергаются - их застигнутые воры и убить могут.

Но мое мнение, что надо свою дверь ставить хорошую, а тамбур вообще незачем запирать, тогда нет соблазна его захламлятьm, а я не хочу через соседские вещи пробираться.
27.09.2006 13:10:45, IR
кстати, про подвергающихся опасности соседей я тоже подумала, просто лень было писать... только в такой ситуации, как у нас, они и при решетке подвергаются ничуть не меньшей опасности.
по тамбур: у нас он-таки захламлен по взаимному согласию. У каждого из соседей выставлен свой шкаф в этот тамбур, в котором каждый что-то хранит... но у нас и тамбур большой - метров 25, и не коридорного типа, а весьма широкий.
27.09.2006 13:24:21, millimetr
Ну, при решетке они все же от лифта увидят, что чужие дверь ковыряют. 27.09.2006 13:35:06, IR
Федяша
у нас дом новостройка и нас все пугают, что как только охрана уйдет из дома, то из общ. коридора могут срезать провода, счетчики и т.п:((( 27.09.2006 13:23:13, Федяша
пускай не уходит :) 27.09.2006 13:34:24, millimetr
Не надуманная, у нас в доме такая ситуация была, в соседнем доме подобная, только пришли к одному и пока ковырялись со сложным замком, заодно вскрыли и другую. А когда разговариваешь со специалистами "дверными", они тоже многие советуют решетку в тамбур или что-то подобное. "как эти остальные вообще могут появиться на том этаже, где они не живут" - а кроме лифта есть еще и лестница, по которой тоже спускаются и поднимаются (если конечно не последний этаж). 26.09.2006 15:19:08, Ruslana (R)
эта лестница вообще-то в большинстве домов отделена от лифтов. и идти к ней надо через общественный балкон. и поднимаясь-спускаясь по лестнице дверей квартир не увидишь вне зависимости от наличия общей двери.
У нас вот - пжалста, пример - на этаже 3 квартиры. в одной не живут. Увидеть злоумышленика можем либо мы, либо те соседи, которые живут. Усе. Остальные ну никак мимо наших дверей "случайно" пройти не могут. Если тока не за солью пошли к соседям именно в этот момент...
26.09.2006 16:33:29, millimetr
Федяша
девчонки, чего тут спорить, если захотят, к сожалению взломают все что угодно - и решетку и тамб.дверь и наши замки - это всем ясно, и это проблему воровства не решает. Тамбурная дверь защищать должна от мимо проходящей шпаны, кот. захочет украсть наш велик-коляску и т.п. 26.09.2006 18:53:53, Федяша
конечно ! 27.09.2006 10:41:08, millimetr
swehh
А что Вы имеете в виду под словом "прибамбасы"? 26.09.2006 10:21:28, swehh
Федяша
Пожелания такие:
обивка - обычный дермантин
чтобы не дуло
нормальная звукоизоляция
ручки не золотые, а простые
но замки нормальные будем выбирать
26.09.2006 10:28:15, Федяша
swehh
Понятно :)
Мы заказывали двери у нескольких фирм, звукоизоляция напрямую зависит от цены. Лучше всего изоляция у Стала и у Сонекса
По Сталу: без обивки, обычные ручки, 2 хороших замка, великолепная тепло- и звукоизоляция (дверь единственная) - 31 тыща
Могу найти раскладки по стоимости
26.09.2006 10:32:56, swehh
Федяша
спасибо, вы мне ссылочку лучше дайте. и сколько по времени делали? 26.09.2006 10:36:22, Федяша
swehh
Не помню даже сколько делали - нам сроки не важны были :)
Звукоизоляция очень хорошая - ничего не слышно вообще
26.09.2006 10:42:11, swehh
Федяша
спасибо 26.09.2006 10:49:11, Федяша
Катя_О
И мы в Стале делали. Стоило тысяч 27, из них 10 - замки:) Так мы повелись на их уговоры:) Сервис выше всяких похвал, да и дверь уже год служит честно. 27.09.2006 08:40:42, Катя_О

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!