Граждане! Можно ли с этим как-то справится? Из-за разницы температур дома и на улице по пластиковым окнам стекает просто водопад. Кто-то писал здесь о подобной проблеме - поделитесь, пожалуйста. С этим вообще можно как-то бороться или все совсем безнадежно?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Окна
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проблема потеющих окон
17.12.2001 11:33:22, Remarka11 комментариев
Изначально неправильно выбрали стеклопакет. Если простой стоит то он так и будет потеть, при наших морозах надо было ставить либо с инетрным газом ставить либо двой ной стеклопакет, целаую таблицу как то видел комплектауиц где было прописано какая комплектация на какю температуру расчитана. В принципе те кто вам их продавал должны были посоветовать лучший вариант.
17.12.2001 16:59:25, Спок
У нас установлен двухкамерный стеклопакет, профиль REHAU. Лучше мог быть только триплекс, но менеджер сказал, что нет необходимости его ставить. Вот и думаем теперь что делать.
18.12.2001 10:34:38, Remarka

Yar, а в чем может быть проблема с откосами? Чисто внешне все сделано хорошо и герметично - нигде не дует. А насчет этих дырочек в профиле - они должны существовать с момента установки или их делают только по просьбе?
Если проблема с откосами, то чтобы ее исправить нужно все снимать и заново устанавливать? 17.12.2001 16:07:26, Remarka
Если проблема с откосами, то чтобы ее исправить нужно все снимать и заново устанавливать? 17.12.2001 16:07:26, Remarka

Как намучившаяся с проблемой могу сказать, что исправить ситуацию можно, но не совсем. В окнах (у меня по крайней мере) есть такие отверстия для зимнего проветривания в профиле, кажись. И еще с резиновыми прокладками надо поработать. Честно говоря, не помню конкретики - все-таки 5 лет прошло, но установщики или фирма должны решить вашу проблему. это НАДО ТРЕБОВАТЬ
особенно если фирма с именем. 17.12.2001 13:07:11, Суок
особенно если фирма с именем. 17.12.2001 13:07:11, Суок
А что это за отверстия в профиле (у нас Rehau)? Когда я разговаривала с мастером по этому вопросу, мне сказали, что все это из-за плохой вентиляции в квартире. Правда в одной из комнат, где нет вентиляции в принципе, с окнами все нормально. У нас есть зимнее проветривание, но в такой мороз на резинку намерзает слой льда. Не хотелось бы портить то, что стОит довольно недешево.
17.12.2001 14:13:31, Remarka
есть там отверстия внизу в профиле, дома еще гляну. А насчет плохой вентиляции - это они брешут, прошу прощения, отговорки это.
17.12.2001 15:15:16, Cуок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.